MiStr 1 537 Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 В связи с тем, что Евгений Касперский в самом начале октября уехал в очередное путешествие, оглашение результата конкурса "Лучший вопрос Евгению Касперскому" за сентябрь 2008 мы подводим только сейчас. Итак, по мнению генерального директора "Лаборатории Касперского" победителем становится Androno12. Его вопрос: Добрый вечер! Хотелось бы узнать ваше мнение... кто будет победителем Чемпионата мира по футболу и почему? Ответ Евгения Касперского: Без понятия. И не интересуюсь. Так что увы - в тотализаторах давайте сами, без меня. Поздравляем Androno12 с победой! Он получает в подарок от нас кружку, футболку и кепку - всё с символикой "Лаборатории Касперского"! Победителю просьба связаться со мной через систему личных сообщений и предоставить следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки подарка (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) - Желаемый размер футболки Конкурс на лучший вопрос октября продолжается! Задайте вопрос и получите ценный приз от "Лаборатории Касперского"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю с победой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю! MiStr, а мой приз выслали? А то, я его так и не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю Androno12 ...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2008 MiStr, а мой приз выслали? А то, я его так и не получил. Я уточню этот вопрос. Как только появится какая-то информация, я своевременно донесу её до вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xx1 3 Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 а как вообще происходит номинирование на лучший вопрос и его выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2008 В конкурсе участвуют вопросы, которые соответствуют правилам конкурса. Лучший вопрос выбирает Евгений Касперский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 В конкурсе участвуют вопросы, которые соответствуют правилам конкурса. Лучший вопрос выбирает Евгений Касперский. Счас лопну от гордости.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю! Кружка, кепка и футболка, поверьте, классные! P.S. А у нас другого и быть не может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Androno12, ты теперь настоящий тертый клубень! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 мои поздровления =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Поздравляю победителя! Маладца! Так держать и впредь — у ЛК еще есть запасы сувениров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ух! Спасибо всем, кто меня поздравлял! ... и тем кто еще поздравит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2008 MiStr, а мой приз выслали? А то, я его так и не получил. Приз выслан на указанный вами адрес. Ожидайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти