MiStr Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В связи с тем, что Евгений Касперский в самом начале октября уехал в очередное путешествие, оглашение результата конкурса "Лучший вопрос Евгению Касперскому" за сентябрь 2008 мы подводим только сейчас. Итак, по мнению генерального директора "Лаборатории Касперского" победителем становится Androno12. Его вопрос: Добрый вечер! Хотелось бы узнать ваше мнение... кто будет победителем Чемпионата мира по футболу и почему? Ответ Евгения Касперского: Без понятия. И не интересуюсь. Так что увы - в тотализаторах давайте сами, без меня. Поздравляем Androno12 с победой! Он получает в подарок от нас кружку, футболку и кепку - всё с символикой "Лаборатории Касперского"! Победителю просьба связаться со мной через систему личных сообщений и предоставить следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки подарка (полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) - Желаемый размер футболки Конкурс на лучший вопрос октября продолжается! Задайте вопрос и получите ценный приз от "Лаборатории Касперского"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю! MiStr, а мой приз выслали? А то, я его так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю Androno12 ...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 MiStr, а мой приз выслали? А то, я его так и не получил. Я уточню этот вопрос. Как только появится какая-то информация, я своевременно донесу её до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx1 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а как вообще происходит номинирование на лучший вопрос и его выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В конкурсе участвуют вопросы, которые соответствуют правилам конкурса. Лучший вопрос выбирает Евгений Касперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В конкурсе участвуют вопросы, которые соответствуют правилам конкурса. Лучший вопрос выбирает Евгений Касперский. Счас лопну от гордости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляю! Кружка, кепка и футболка, поверьте, классные! P.S. А у нас другого и быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Androno12, ты теперь настоящий тертый клубень! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 мои поздровления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Поздравляю победителя! Маладца! Так держать и впредь — у ЛК еще есть запасы сувениров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ух! Спасибо всем, кто меня поздравлял! ... и тем кто еще поздравит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 MiStr, а мой приз выслали? А то, я его так и не получил. Приз выслан на указанный вами адрес. Ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти