Перейти к содержанию

13-й день рождения фан-клуба. Не боимся мы чертяк! Встреча в офисе

Kristy

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение и вопросы » | поиск попутчиков »
что такое клабы и как их накопить? | хочу побывать в московском офисе ЛК!

Итак, параллельно с подготовкой нашего невероятного трипа в забугорщину, не хочется оставлять без внимания всех остальных!

21 августа 2019 года я приглашаю всех желающих к традиционному заседанию фан-клуба в офисе ЛК!
Приглашаются ВСЕ желающие!

Программа будет интеллектуально-веселой и познавательной! Экскурсия по офису с доступом в секретные лаборатории где пишутся вирусы, выступления людей, кто непосредственно занимается разработкой продуктов и сервисов, их тестированием, поддержкой пользователей, не обойдется и без презентации про Kaspersky OS, нашего HR (если вдруг кто хочет на работу устроиться в ЛК) ну и других очень интересных людей. 

Собираемся в 10 утра в офисе и расстанемся часа в 3–4 дня после вкусного обеда.

Для того, чтобы попасть на мероприятие, нужно заявить о своем желании в данной теме! Ну и ближе к дате — прислать мне Ф. И. О. на почту для пропуска.

У кого 2000 клабов и более и кто отказался, не смог или не дошла очередь в Исландию!
В счет клабов я готова компенсировать дорогу до Москвы и обратно и 1 ночь в отеле.

Для этого нужно тоже отписаться в теме, проверить, что вы действительно есть в списке приглашенных в теме про Исландию.
Клабы будут списаны полностью, не зависимо от того, 100 тыс. у вас или необходимый минимум в 2 тыс.

Ура!
— — —
Местонахождение офиса ЛК
Москва, БЦ «Олимпия Парк»: Ленинградское шоссе, д. 39А; недалеко от станции метро «Водный стадион».

ps Для желающих воспользоваться компенсацией, кроме желания посетить офис, не забывайте также в своём сообщении вид компенсации. Например, дорога или дорога+отель.

"Список":

..1 @Мирный Атом | не дошла очередь | дорога + отель | 3'899 клабов
..2 @JIABP | отсутствует в списках на Исландию
..3 @Virus_900 | отказался в Исландию | дорога + отель | 62'250 клабов
..4 @Ice_man | без компенсации
..@Miracle29 | отсутствует в списках на Исландию | 1'212 клаба - без компенсации
..@7Glassesбез компенсации
..@Воронцов | отсутствует в списках на Исландию
..8 @Fred | отсутствует в списках на Исландию
..@Олег Косьянов | отсутствует в списках на Исландию
10 @Kirill_Vl | отсутствует в списках на Исландию
11 @MotherBoard | не дошла очередь | дорога | 3'842 клаба
12 @kiloбез компенсации

13 @Самогонщик | отсутствует в списках на Исландию

14 @Evgeny | не дошла очередь | дорога + отель | 2'291 клаба

15 @overman | не дошла очередь | дорога + отель | 3'865 клаба

16 [member=Tishkin Andrew] | отсутствует в списках на Исландию

17 [member=Егор Чирков] | отсутствует в списках на Исландию

18 [member=Михаил Петров] | отсутствует в списках на Исландию

19 [member=AlexRed] | отсутствует в списках на Исландию

20 [member=Елена Древалёва] | отсутствует в списках на Исландию

21 [member=andrew75] | отсутствует в списках на Исландию

22 [member=Overj] | отсутствует в списках на Исландию

23 [member=Vyacheslav087] | отсутствует в списках на Исландию

24 @Борисов Александр | отсутствует в списках на Исландию

25 @awayanyway | отсутствует в списках на Исландию

Крайний срок размещения заявки — 14:00 15 августа (время московское). Заявки на компенсации необходимо подать не позднее 14:00 7 августа (время московское).
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

Изменено пользователем Elly
  • Спасибо (+1) 9
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 6

• 2 weeks later...

Кто точно будет, присылайте мне сообщение с темой "Встреча в офисе 21 августа".

В сообщении указывайте:

1. Для тех, кто едет за свой счёт

• ФИО
2. Для тех, кто попадает под условия компенсации и хочет её получить:

• ФИО
  • Дата рождения
  • Паспортные данные (по которому поедете)
  • Ссылку на желаемые билеты, номер, дату и время рейса (авиа, жд)
  • На какую ночь нужна гостиница (20-21 или 21-22 августа)
  • email
  • телефон

Вам купят билеты и оплатят бронь в отеле. Обращаю ваше внимание, что мы не гарантируем, что билеты будут куплены именно те, которые вы выберете. Если вдруг в такой же интервал времени будут другие рейсы, могут быть куплены они. Отель будет выбран Лабораторией, номера будут скорее всего дабл, поэтому можете заранее договориться с кем вы будете ночевать (эту информацию также укажите в сообщении).

• 5 weeks later...

предлогаю ТамТам это отечественное

И сколько форумчан им пользуются? Лучше тогда создать тему в беседке :)
Как минимум я.

Ребятушки! Кто прибывает 20-го, а также желающие к нам присоединиться просьба написать в личку номер телефона (добавлю в беседу WhatsApp). 

P.S. Это не попытка своего личного диктата. :) Не думаю, что всем будет интересно читать в чате телеграме не особо интересную информацию  

Элли, извини буду знать. Кристина, в силе осталось 7 кругов ада пройти (пройти пограничный контроль) и я в Москве. Главное что все удачно прошло.

Изменено пользователем Virus_900

Элли, извини буду знать. Кристина, в силе осталось 7 кругов ада пройти (пройти пограничный контроль) и я в Москве. Главное что все удачно прошло.

Ни пуха ни пера! Да лан, почему круги ада? Нормально там всё)))

Я тож завтра выезжаю)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
  • Создать...