Перейти к содержанию

При входе на любую страницу автоматом отключается Explorer

Рекомендуемые сообщения

Помогите настроить КИС 2009 . При входе в интернет Explorer автоматически закрывается. Как мне устранить эту неприятность. Заранее благодарен за помощь.

Посмотрите надстройки. Нет ли там ничего лишнего.

Попробуйте запустить експлорер без надстроек Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Internet Explorer (без надстроек)

Если не поможет - выполните правила оформления запроса тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Evgeniych
      От Evgeniych
      Здравствуйте! Возникла такая дилемма, а именно : Перестали открываться любые файлы exe. ; Ноутбук стал работать более громко и повысилась нагрузка на ЦП и ГП. Так как файлы exe не открывались, пришлось открывать Dr. Web с помощью Winrar. Только после архивации exe файла, у меня получается что либо установить и открыть. После прогонки Dr.Web удалил все вирусы (парочку случайно зацепил и поместил в карантин), но exe файлы так и не открываются и ноутбук немного нагружен. Нужна помощь, заранее благодарю. Система Win 11. Если что, простите заранее за глупые вопросы (совсем чайник в данном).

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• Создать...