Неправильный путь приложения: C:\Windows\System32\taskhostw.exe
-
Похожий контент
-
Автор BMO
FRST.zip
При даже включенном касперском открывается браузер хром, далее кликер или что-то в этом роде начинает смотреть ютуб (без шуток). Данный браузер открыть не могу, ток закрыть и видеть в трее. При этом курсор мыши остается блокированным для меня, пока не закрою браузер.
До установки касперского невозможно было зайти в ProgrammData
-
Автор Inkk
Заметил что на рабочем столе нагрузка цп стала подниматься до 41% что для моего ПК очень не типично, везде смотрел и как только начал интересоваться, начали закрываться программы, антивирус установить не могу, вирус прсото запрещает это сделать. Вкладки в браузере которы могут навредить вирусу так же закрываются. Полная проверка виндовс ничего не дала. Как его удалить? И что вообще делать?
-
Автор PhernulNathral
3 файла в этой папке,а 2 файла в папке servicing, одинаковые файлы taskhostw.exe
CollectionLog-2025.07.28-22.44.zip
-
Автор FL_Sasha
нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо
-
Автор S_S_S
Подскажите.
Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу
Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу.
Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется.
На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.
И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?
Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
KES 12.2.0.462
KSC 14.2.0.26967
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти