Неправильный путь приложения: C:\Windows\System32\taskhostw.exe
-
Похожий контент
-
От r_skripnikov
Словил вирусняк не понятно с какого конретно установленного софта. Ясно знаю что словил вчера. Всё по стандарту — диспетчер закрывается, антивирус любой который пытался скачать не качается (закрывается браузер). В безопасном режиме всех файлов которые находил Dr.Web Cureit нет. Пробовал зачищать вручную с помощью CMD, всё возвращается. В автозагрузке процесс RealtekHD который хранится в ProgramData и два файла которые друг друга поднимают taskhost.exe и taskhostw.exe. У самого не получилось — прошу помощи
-
От Ммм
Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
От ska79
Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
-
От ГГеоргий
В процессе локальной установки КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
error code 0xc00000f
"The operating system couldnt be loaded because a critical driver missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
точки восстановления нет
что делать?
мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно
-
От gennadij-zaripov
После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти