Перейти к содержанию

С кем соединяется устройство в личном кабинете.

Рекомендуемые сообщения

Не скажу что проблема, просто интересное наблюдение.

Заглянул сейчас в личный кабинет, там у меня прикрепилось два компьютера. Ну два так два. Хотя компьютер реально один и ОС на нём одна. Среди лицензий есть КАВ - я его ставил почти год назад, но потом перешёл на КФА. И вот у этого КАВ в личном кабинете стоит последнее соединение с компьютером 12 июня 2019 года в 01:45.

Фишка в том, что на этом компьютере уже полгода (видно по оставшимся дням лицензии) стоит КФА. Да и в 01:45 я предпочитаю спать. Посмотрел журнал событий системы - 12.06 компьютер был включён вечером, как обычно.

Что за чертовщина?

post-12017-0-36283600-1561816645_thumb.png

насчет времени могу предположить, что оно другого часового пояса.
а с компьютером все обьяснимо, раньше (до 12 июня) он имел название 'денис' . а теперь 'DEN-PK' и для личного кабинета это разные ПК, на которых используется разные лицензии (но даже если бы и одна, то это тоже ничего не меняет). в данном случае для меня лично, ничего интересного нет, нужно просто удалить "лишнее" привязанное устройство https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95350.htm

вот если бы это одно устройство, привязанное к личному кабинету, отображалась как два (с одинаковым именем), но на одном например, был указан продукт KSeC, а на другом KFA, хотя физически это одно устройство на котором и KSeC , и KFA, то тогда да, это была бы аномалия

Насчёт времени допустимо, хотя у КФА время показывает правильно. А как насчёт даты? Странное глюк кабинета - программа соединяется с каким-то компьютером.

насчет времени могу предположить, что оно другого часового пояса.

Не должно быть. Там время по местному часовому поясу отображается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Leliil
      От Leliil
      Добрый день.
      Имеется KSC 13, KES 11.6 + агент администрирования 13.
      Активировали функцию блокировки съемных носителей (т.е. в политике ввели запрет съемных носителей, добавили белый список вручную).
      Что из этого вышло:
      1) Пользователь вставляет flash-накопитель;
      2) Всплывает уведомление о блокировке с вариантами на выбор:
      2.1) Временный доступ
      2.2) Доступ
      3) Пользователь запрашивает постоянный доступ, путем отправки сообщения администратору
      4) Сообщение не приходит 
      По документации с support.kaspersky.com должно приходить уведомление в хранилище событий - запросы пользователей, но там пусто.
      Как это вообще работает? Как это "починить"?
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
  • Создать...