Перейти к содержанию

С кем соединяется устройство в личном кабинете.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не скажу что проблема, просто интересное наблюдение.

Заглянул сейчас в личный кабинет, там у меня прикрепилось два компьютера. Ну два так два. Хотя компьютер реально один и ОС на нём одна. Среди лицензий есть КАВ - я его ставил почти год назад, но потом перешёл на КФА. И вот у этого КАВ в личном кабинете стоит последнее соединение с компьютером 12 июня 2019 года в 01:45.

Фишка в том, что на этом компьютере уже полгода (видно по оставшимся дням лицензии) стоит КФА. Да и в 01:45 я предпочитаю спать. Посмотрел журнал событий системы - 12.06 компьютер был включён вечером, как обычно.

Что за чертовщина?

post-12017-0-36283600-1561816645_thumb.png

Опубликовано

Одни. Рад бы два иметь. И даже не виртуальный. На виртуалку я лицензий не ставил, не зачем.

Опубликовано

насчет времени могу предположить, что оно другого часового пояса.
а с компьютером все обьяснимо, раньше (до 12 июня) он имел название 'денис' . а теперь 'DEN-PK' и для личного кабинета это разные ПК, на которых используется разные лицензии (но даже если бы и одна, то это тоже ничего не меняет). в данном случае для меня лично, ничего интересного нет, нужно просто удалить "лишнее" привязанное устройство https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95350.htm

вот если бы это одно устройство, привязанное к личному кабинету, отображалась как два (с одинаковым именем), но на одном например, был указан продукт KSeC, а на другом KFA, хотя физически это одно устройство на котором и KSeC , и KFA, то тогда да, это была бы аномалия

Опубликовано

Насчёт времени допустимо, хотя у КФА время показывает правильно. А как насчёт даты? Странное глюк кабинета - программа соединяется с каким-то компьютером.

Опубликовано

насчет времени могу предположить, что оно другого часового пояса.

Не должно быть. Там время по местному часовому поясу отображается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.
  • Создать...