Не включается мыльница Canon PowerShot A2000
-
Похожий контент
-
От APOLLO
По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
FRST и Addition.rar
-
От GlockKatana
PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
успел поймать
-
От Танюша Ш.
При каждом включении компьютера значок Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена.
Каждый раз я включаю ее вручную.
Подписка активна до июля 2024г.
Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
-
От kadexio
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
-
От zyablik
Система Windows 8.1. МФУ Canon i-Sensys MF4410. Драйвер родной. Как принтер работает отлично. Но как сканер никак не работает. При попытке сканировать (по ходу выбираем TWAIN-MF4410) всё останавливается с красным крестом (скриншот ниже). Пытались ставить и VueScan — картина идентична. В Сети был совет убрать службу Windows "Факс и сканирование". Удалили, перезагрузили — не помогло. Проблема, похоже, распространенная в 8-ке и10-ке с Canon'ами этой серии (при сканировании). В устройствах работы с изображениями (в Диспетчере устройств) определяется, драйвера не обновляет (пишет, и так всё хорошо). Можeт, кто сталкивался с данной проблемой?
Спасибо.
Лог Autologger'а на всякий случай тоже прикрепляем. Ссылка на отчет GSI: http://dela.do.am/comp4/GSI6_PC151_VolkovaN_03_29_2023_14_08_38.zip
CollectionLog-2023.03.29-14.05.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти