Не включается мыльница Canon PowerShot A2000
-
Похожий контент
-
Автор APOLLO
По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
FRST и Addition.rar
-
Автор GlockKatana
PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
успел поймать
-
Автор zyablik
Система Windows 8.1. МФУ Canon i-Sensys MF4410. Драйвер родной. Как принтер работает отлично. Но как сканер никак не работает. При попытке сканировать (по ходу выбираем TWAIN-MF4410) всё останавливается с красным крестом (скриншот ниже). Пытались ставить и VueScan — картина идентична. В Сети был совет убрать службу Windows "Факс и сканирование". Удалили, перезагрузили — не помогло. Проблема, похоже, распространенная в 8-ке и10-ке с Canon'ами этой серии (при сканировании). В устройствах работы с изображениями (в Диспетчере устройств) определяется, драйвера не обновляет (пишет, и так всё хорошо). Можeт, кто сталкивался с данной проблемой?
Спасибо.
Лог Autologger'а на всякий случай тоже прикрепляем. Ссылка на отчет GSI: http://dela.do.am/comp4/GSI6_PC151_VolkovaN_03_29_2023_14_08_38.zip
CollectionLog-2023.03.29-14.05.zip
-
Автор Harvey_Smeet
У меня не включается Антивирус Windows и пишет что (служба работы с угрозами остановлена.Перезапустите её) смотрел гайды на ютубе мне ничего не помогло
-
Автор makoks
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, удалить вирус.
Я скачала и установила Kaspersky, но он не запускается. При попытке запустить из меню пуск на долю секунды появляется окно "Protection is disabled" (1), на долю секунды появляются красные значки приложения на панели задач (2). Периодически появляется уведомление о том, что Defender и Kaspersky отключены (3), и при клике на это уведомление открывается "Безопасность Windows", где Kaspersky отключен (4) и есть кнопка Включить, при нажатии на которую ничего не происходит.
Спасибо!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти