Организация шифрования доверенных устройств
-
Похожий контент
-
От Pavlik02
Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.
-
От NeoNorth
Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
-
От Лариса B
Добрый день!
В локальную сеть попал шифровальщик. Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
К сожалению пока не удалось понять, как он попал и где нахоится источник(.
Но сегодня ночью, по времени - все файлы оказались зашифрованы.
Прикладывают файлы, согласно правилам зашифрованные файлы + требования.rar
Подскажите пож-та
1. Как найти источник заражения, сам шифровальщик, какие есть методы
2. Как можно дешифровать данные файлы
Спасибо большое!
-
От vishnevskiyy
Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.
-
От Andrew GHJK
Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех. Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти