Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть сервер с KSC 11 и группа компьютеров с установленными агентами и  KES11, нужно чтобы съемные устройства из списка доверенных устройств шифровались, сейчас есть группа управляемые устройства и в ней группа шифрование, и там один тестовый клиент. К группе шифрование применена политика в которой настроено шифрование всего  съемного диска и два доверенных устройства. При подключении к клиенту любого из этих устройств ничего не происходит. В справке написано что должно быть уведомление о том что будет применено шифрование но этого уведомления нет. Так же в политике настроен запрет ко всем съемным устройствам кроме доверенных, эта часть работает, к другим флешкам кроме доверенно не пускает. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?

Опубликовано

@alebul, замочки закрыты в шифровании съёмных дисков?

Посмотрите в справке про портативный режим - вроде бы это то, что вам нужно.

Опубликовано

Замки были закрыты сейчас открыл, поставил галочку портативного режима. На клиенте подключаю накопитель никаких предупреждений не показывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• эдКристина
      Автор эдКристина
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста при добавлении съемных носителей в список доверенных устройств, Касперский не видит эти устройства по идентификатору, что делать?

Запросы от пользователей вижу, а при добавлении в реест ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ выходит информация НЕ НАЙДЕНО!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Здравствуйте. Не понятная ситуация ПК под Вин11, сегодня запустил EDGE и увидел что им управляет моя организация, не понятно какая и почему. Компьютер домашний. Как избавиться от этого?

• Создать...