AnnaA Опубликовано 14 июня, 2019 Share Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Привет ! Есть сайт Авито , В нём есть личные сообщения в которых покупатель связывается с тобой. Захожу в Личные сообщения. Там письмо от пользователя которое я не хочу читать и хочу оставить непрочитанным. Но как перейти на страницу этого отправителя ? Ведь чтобы перейти на страницу нужно обязательно нажать на письмо , но тогда оно прочитается ! Замкнутый круг получается ! Ведь когда открываешь от кого то личное сообщение, то этому отправителю будет видно что ты прочитал его сообщение. (жирный курсив меняется на обычный и появляются 2 зеленые галочки ) см скрин. А пока сообщение не прочитано , у него остается жирный курсив и нет галочек Я не хочу читать сообщение от пользователя, но хочу зайти на его профиль. Но чтобы зайти на его профиль нужно нажать на само сообщение или на аватарку в его сообщении , но тогда письмо будет прочитанным. А мне этого не хочется. Как зайти на профиль человека не читая его сообщение ? Ведь по-любому же если находиться на странице всех входящих сообщений то в коде этой страницы есть прямая ссылка его профиль чтобы можно было перейти на неё не открывая письмо. я наводила мышку на аватарку и ПКМ нажимала "просмотр кода" но там только сведения об аватарке размеры ,png и т.д. и никакой информации на адрес страницы профиля. [/url] Изменено 14 июня, 2019 пользователем AnnaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaA Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) в общем у кого есть авито прямо сейчас зайдите и проверьте сами могли бы вы перейти на страницу человека не открывая его сообщения. Или такого способа не существует ? у меня есть идея но не знаю как ее правильно реализовать.. в общем я предполагаю что надо искать в следующем направлении : с тем с кем ранее имел диалог нужно зайти на его страницу и скопировать его url адрес (он у всех же уникален но начало у ссылки одинаковое до какого-то момента ) и в просмотре кода страницы ввести в поиске этот отрезок который не уникален, если выдаст что то то искать там же в поиске часть ссылки которая отвечает за страницу например account , profile , profile_id и т п Изменено 14 июня, 2019 пользователем AnnaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти