Перейти к содержанию

Процедура восстановления пароля не работает (полнодисковое шифрование в KSC11)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Тестируем работу шифрования дисков на рабочих машинах пользователей (KES11). Настройка шифрования происходит через политику в KSC. В агенте аутентификации была создана учетная запись.

Диск был успешно зашифрован, при перезагрузке пользовательской машины появляется агент аутентификации. Если ввести пароль созданной учетной записи, начинается загрузка Windows.

Теперь моделируем ситуацию: пользователь забыл свой пароль и просит помощи: генерирует и передает 5 строк с символами. Администратор должен эти строки ввести в KSC (предоставление доступа в офлайн режиме).

После того, как администратор вводит эти строчки, становится активна кнопка "Создать ключ доступа". Он состоит из семи строк, которые нужно передать пользователю.

Далее пользователь вводит эти строки, но выдается ошибка!

Проверял уже раз 10, для разных учетных записей. Кто-то сталкивался с таким?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...