Перейти к содержанию

Отдайте лицензию KIS для Android

Хусаинов Марат

Рекомендуемые сообщения

Приобрел для  работы недорогой планшет с Андроидом. Сразу решил поставить антивирус и купил КИС в магазине за баллы. Ну казалось, что проще, возьмите баллы и дайте мне код активации.
Жду с 20 апреля. 6 мая ушло на обработку. Ладно,))) антивирус серьезное дело, а не фигня какая-то.
post-52115-0-30330400-1560435652_thumb.png
Устал ждать, написал админу на форум. Он молчит, тишина. Видимо не его профиль.
Ребята, вы мне хоть что-нибудь ответьте, а то мне за вас уже неудобно. Если высылали, то скажите куда. Если нет, то скажите сколько еще ждать.

kmscom

тема перенесена из раздела Помощь по продуктам Лаборатории Касперского

Рекомендую пока купить для Андроид, например https://allsoft.ru/software/vendors/kaspersky-lab/kaspersky-internet-security-dlya-android/
а присланную лицензию потом использовать, в данном случае остается только ждать
у меня аналогичная ситуация по Kaspersky Secure Connection
post-27870-0-05957700-1560437589_thumb.jpg
@Slobozhaninov85, 45 дней дается на обработку. а отправка заказа никак не регламентируется. получение кодов для Клуба не такая простая задача, как кажется

• Улыбнуло 1

жена заказывала KISa 25 марта и 12 апреля уже прислали лицуху. присылают в ЛС. я даже удивился, что так быстро) 

Рекомендую пока купить для Андроид, например https://allsoft.ru/software/vendors/kaspersky-lab/kaspersky-internet-security-dlya-android/

а присланную лицензию потом использовать, в данном случае остается только ждать

у меня аналогичная ситуация по Kaspersky Secure Connection

attachicon.gifn31.jpg

@Slobozhaninov85, 45 дней дается на обработку. а отправка заказа никак не регламентируется. получение кодов для Клуба не такая простая задача, как кажется

презервативы с алиэкспресс быстрее приходят)))

жена заказывала KISa 25 марта и 12 апреля уже прислали лицуху. присылают в ЛС. я даже удивился, что так быстро) 

Видимо у нее есть связи в ЛК.)

• Улыбнуло 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...