Ш п и л ь к а Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Касперский выявил у меня Heur.Troyan.Generik. Для оформления заявки на помощь в лечении данного недуга необходимо три протокола, которые я не могу создать по следущим причинам: скачиваю Антивирусную утилиту AVZ и прохожу дальнейший процесс для создания необходимого ЛОГа.AVZ сохраняется по умолчанию в предложенной папке, которая не отобажается или не находится после закрытия AVZ. При повторном скачивании указывается, что файлы уже существуют.Помогите.
Dimya Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Почитайте здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=2268 А также в Гугле посмотрите-на Официальном форуме вроде в начале марта 2008 тема обсуждалась
Ш п и л ь к а Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Почитайте здесь:http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=2268 А также в Гугле посмотрите-на Официальном форуме вроде в начале марта 2008 тема обсуждалась Мой вопрос про то что я не могу сздать лог в AVZ для отправки на сайт Касперский для лечения. Помогите.
Kapral Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Попытайтесь сохранить в другой папке Смотрите Explorer-ом?
Ш п и л ь к а Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Да спасибо, сохранила в другой папке. Все нормально.
Ш п и л ь к а Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Наивно полагала что тема вирусов не про меня. Раньше стоял нортон антивирус на англ. языке, технический который я не понимаю. Проблема началась с того, что при входе в Интернет весь экран быстро заполняют всплывающие окна от симантек.Внизу на панели отоброжалась куча конвертов с лупами. Поскольку антивирус мне что-то сообщал на англ.языке, я ничего не понимала. Так я оказалась чайником. Установила Касперского, котрый мне выявил невылеченного вируса Heur.Troyan.Generik. Теперь я понимаю, что мой родненький комп на кого-то рабтает и (О! Ужас) рассылает письма со спамом, что мне раньше и пытался сообщить Нортон. Прошу помощи в диагностике и, если возможно в лечении. На неоднократные попытки загрузить последний лог - "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" Что предпринять? virusinfo_syscheck.xml virusinfo_syscure.xml Изменено 15 октября, 2008 пользователем Ш п и л ь к а
Ш п и л ь к а Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 А где приложенные логи? Извините, зачем то создала новую тему. Не получается прикрепить последний лог. Буду дальше пыхтеть.
Kapral Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) 3-й лог по размеру блокирует? заархивируйте в ZIP ЗЫ. объединил топики Изменено 15 октября, 2008 пользователем Kapral
Falcon Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вообще-то лог - есть файл с расширением htm. А тут одни xml-ы.
ТроПа Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Совершенно верно, для нас они бемполезны
Ш п и л ь к а Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Оно? почему последний лог сохраняется в текстовом редакторе. как сохранить с расширением htm virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Сжатая_ZIP_папка.zip Изменено 15 октября, 2008 пользователем Ш п и л ь к а
ТроПа Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Что за последний лог? HJT что ли? Так он в текстовом и должен сохраняться. 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ymdhqmxr.dat',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\WinCtrl32.dll',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\WinCtrl32.dll'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ymdhqmxr.dat'); BC_ImportAll; BC_DeleteSvc('ewvphefz'); ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес newvirus@kaspersky.com В теле письма укажите пароль на архив virus. После того как получите ответ запостите нам. Повторите логи.
Ш п и л ь к а Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 простите, что есть "пароль на архив virus"
Kapral Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 пароль на архив virus В теле письма вставьте эту строку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти