Kapral Опубликовано 15 октября, 2008 Share Опубликовано 15 октября, 2008 В самом роутере создается гостевое а на компе парольное Вот тут ftp://ftp.byfly.by/byfly/guest_dlink_2540U.pdf расписано от и до вот если по этому мануалу не будет понятно - тогда вопросы, вопросы, вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Видел похожую штуку на зюкселе - модем поднимал 2 РРРоЕ. Настроен роутером - первый комп выходил в сеть автоматом - на втором создавалось подключение на компе с предварительной настройкой других VPI/VCI в модеме как бридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) В самом роутере создается гостевоеа на компе парольное Это и то, что ниже я знаю, хочу создать оба соединнения в самом модеме, и что бы оба работали (создать могу, но работает только одно) Прилагаю скрин из мануала и сам мануал. на втором создавалось подключение на компе с предварительной настройкой других VPI/VCI в модеме как бридж. Всё сообщение похоже близко к тому, что я хочу сделать, но содержание цитаты за пределами моих знаний. Manual_DSL_2500U_RUS.pdf Изменено 17 октября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Выберите Add (добавить), Edit (редактировать) или Remove (удалить) для конфигурирования WAN интерфейса Выберите Finish - для применения настроек и перезагрузки роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2008 Создал 2 соединения: 1-е - гостевое, 2-е - парольное. После парезагрузки работает гостевое. После включения на одном из компов подключения к интернету в компе, 2-й с интернетом не соединяется (при этом какой подключен, какой пытаюсь подключить неважно) - выдаёт что-то типа неправильного имени пользователя или пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 А если на втором парольное не включать а работать просто? если не удасться - то придется работать через основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2008 А если на втором парольное не включать а работать просто? Только через проксисервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Только через проксисервер. Т.е. на основном стоит прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Т.е. на основном стоит прокси? Включаю, при необходимости, но мне это не нравится. Моя цель сделать работу в интернете на обих компах независимой друг от друга, и при этом использовать скоростные возможности гостевого соединения. Пока у меня работают только следующие варианты: 1. Модем всё время подключен по парольному соединению, компы через свитч к модему (могут работать как оба, так и любой один, интернет работает, радио тормозит). 2. Модем подключен по гостевому соединению (радио работает на обоих, но выйти винтернет можно только с одного, любого). 3. С использованием прокси (работает всё, но основной комп должен быть всё время включен). Изменено 17 октября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти