Перейти к содержанию

Новый раздел - задачи по программированию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю добавить на форум этот раздел. В котором посетители мог ли бы выкладывать и решатьб консультироваться по рещению 'тих задач. Все-таки программирование для многих на форуме не пустое слово. и не важно знаете ли вы что такое ООП или нет.

От себя могу сказать. что у меня накопилось несколько задач. которые нам давали на протяжении семестра в качестве ДЗ. Все 'ти задачи не столько требуют знания языка (С в моем случае). сколько наличие мозгов и умения ровно сидеть на попе и придумывать алгоритм.

Если интересно. могу выложить - сначала задание. потом и исходник решения.

Как вам?

Опубликовано

Тогда думаю стоит устроить конкурс. Викторину и т.д.

Опубликовано
Наконец-то! =) Я за конкурсы.

Это пока лично моё мнение. Я поговарю с рутами :unsure:.

Опубликовано
Если будет интерес, то почему нет?

Игорь, у меня вопрос: Что там насчёт сходки? Где Илья, который выступает главным в этом деле? И ввобще будет ли сходка?

Опубликовано
Игорь, у меня вопрос: Что там насчёт сходки? Где Илья, который выступает главным в этом деле? И ввобще будет ли сходка?

Сходка будет, куда ей деться то, ведь все уже обговорили заранее :) Подробнее написано здесь

Опубликовано
умения ровно сидеть на попе

Эээ, раз Мишель создал данный топик, то значит у него это не получается :unsure:

ЗЫ Сорри, если чем-то обидел. Я не специально.

Опубликовано

умения ровно сидеть на попе

Эээ, раз Мишель создал данный топик, то значит у него это не получается :blink:

ЗЫ Сорри, если чем-то обидел. Я не специально.

Что кривить душой - да, не умею, но со временем научусь. :unsure:

Хотя у меня нет цели стать посвятить всю свою жизнь программированию, ибо уже понял - не моя это стезя, а вот что-нибудь очень-очень близкое - это можно, но для этого необходимо парить в С, как в родном языке. :blink:

P.S. Целью создания этого топика было поделиться извращенными задачками, которые нам дают/давали.

Опубликовано
Ну, так где, когда будет топик?

У меня сейчас сессия :) , не до этого, а потом, если все будет ОК, то заведу топик. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Константин Нездиминов
      Автор Константин Нездиминов
      Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик.  Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
      Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
      Можно ли как нибудь помочь?
      Спасибо большое!
      Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)
    • Bagford
      Автор Bagford
      Добрый день.
      Выступая на Smartdev Вы сказали, что Ваши коллеги нашли решение задачи:
      Можно ли из восьми различных цифр составить число, делящееся на любую из этих цифр?
      Можете ли Вы поделится решением этой уникальной задачи? 😊
      Вы продолжаете пользоваться пользоваться телефоном с уникальной ОС или вернулись к нормальному? 😂
    • Felis
      Автор Felis
      Приветствую!
      Прошу помощи в странной ситуации.
      Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
      Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 
      Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в некоторых случаях, когда заходишь в KSC в задачи конкретного устройства хотелось бы знать тип задачи. В хелпе написаны, что существуют задачи групповая, локальная и т.д. , но зайдя в свойства задачи, я не могу определить групповая эта задача или задача на локальном комп. Как можно узнать тип задачи?
  • Создать...