Перейти к содержанию

Новый раздел - задачи по программированию

Michel

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю добавить на форум этот раздел. В котором посетители мог ли бы выкладывать и решатьб консультироваться по рещению 'тих задач. Все-таки программирование для многих на форуме не пустое слово. и не важно знаете ли вы что такое ООП или нет.

От себя могу сказать. что у меня накопилось несколько задач. которые нам давали на протяжении семестра в качестве ДЗ. Все 'ти задачи не столько требуют знания языка (С в моем случае). сколько наличие мозгов и умения ровно сидеть на попе и придумывать алгоритм.

Если интересно. могу выложить - сначала задание. потом и исходник решения.

Как вам?

Если будет интерес, то почему нет?

Игорь, у меня вопрос: Что там насчёт сходки? Где Илья, который выступает главным в этом деле? И ввобще будет ли сходка?

Игорь, у меня вопрос: Что там насчёт сходки? Где Илья, который выступает главным в этом деле? И ввобще будет ли сходка?

Сходка будет, куда ей деться то, ведь все уже обговорили заранее :) Подробнее написано здесь

умения ровно сидеть на попе

Эээ, раз Мишель создал данный топик, то значит у него это не получается :unsure:

ЗЫ Сорри, если чем-то обидел. Я не специально.

умения ровно сидеть на попе

Эээ, раз Мишель создал данный топик, то значит у него это не получается :blink:

ЗЫ Сорри, если чем-то обидел. Я не специально.

Что кривить душой - да, не умею, но со временем научусь. :unsure:

Хотя у меня нет цели стать посвятить всю свою жизнь программированию, ибо уже понял - не моя это стезя, а вот что-нибудь очень-очень близкое - это можно, но для этого необходимо парить в С, как в родном языке. :blink:

P.S. Целью создания этого топика было поделиться извращенными задачками, которые нам дают/давали.

Ну, так где, когда будет топик?

У меня сейчас сессия :) , не до этого, а потом, если все будет ОК, то заведу топик. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин Нездиминов
      От Константин Нездиминов
      Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик.  Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
      Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
      Можно ли как нибудь помочь?
      Спасибо большое!
      Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...