IStogov Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Други, я совсем заработался и забыл, что не выложил чудесные фотографии Камчатки из раздела прочие. Исправляюсь Прочие_фотографии_с_Камчатки__часть_вторая_.pdf Прочие_фотографии_с_Камчатки__часть_третья_.pdf Прочие_фотографии_с_Камчатки__часть_четвертая_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 мда E.K. повезло, мы же похоже уже никогда не увидим долину гейзеров http://www.utro.ru/articles/2007/06/03/652922.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Камчатка - вирусы и туда добрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 мда E.K. повезло, мы же похоже уже никогда не увидим долину гейзеров http://www.utro.ru/articles/2007/06/03/652922.shtml Промоется... Будет другой, конечно, но пробьётся. Там силища такая... Домики и вертолётную площадку отстроят - и снова будут туристов катать. А в том виде как она раньше была - да, всё. В прошлом году - закрытие сезона :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Не так всё плохо! Домики, бОльшая часть дорожек и еще два жизненно важных объекта не пострадали. Самые мощные гейзеры и грязевые котлы тоже. Фотки будут (только что прислали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Камчатка. На краю земли - 2007. Это фотографии с Долины Гейзеров после недавнего обрушения селевых потоков. В 2006 году там был Евгений Касперский. Фотки просто обалдеть! Закачаешься . Кто хочет может скачать их в RAR-архиве. Камчатка2007.rar Также статья об этом опубликована на сайте ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Фотоотчёт Е.К из Долины Гейзеров. Фотки НЕ мои - снимали местные туроператоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Фотки НЕ мои - снимали местные туроператоры. Но на фотках-то вы тогда как это назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Фотки НЕ мои - снимали местные туроператоры. ОК. Тогда "это фотографии с Долины Гейзеров после недавнего обрушения селевых потоков. В 2006 году там был Евгений Касперский." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Классные фоты ! И такое в России ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти