Перейти к содержанию

KPM: каков максимальный размер заметки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Каков лимит по объему заметок в КПМ?

Сейчас пробовал создать большую заметку на мак ос х. Чувствую себя, будто версия не куплена, а получена мною для бетатестирования. Трижды вылетела. Предел 15 638 знаков (около 11 страниц). Потом глюки, вылеты. Не пойми как добавляется скопированный текст. Но ввод данных вручную при этом возможет.

Прошу разъяснения по количеству, объему заметок.

11 страниц, формата A4 ? и это вы называете заметка? Максимальная длина заметки составляет 4096 символов.

Зачем ограничивать размер, если он не в гигабайтах. Насчет "заметка" - другого способа хранить редактируемые в программе защищенные документы я не нашел.

Нашел источник, где указано: Максимальная длина заметки составляет 4096 символов.

Ошибочная информация. 15 538 символов. Делаю так - создана заметка в КМП, текст из нее скопировал. Потом вордом посчитал.

11 страниц, формата A4 ? и это вы называете заметка? Максимальная длина заметки составляет 4096 символов.

Зачем ограничивать размер, если он не в гигабайтах. Насчет "заметка" - другого способа хранить редактируемые в программе защищенные документы я не нашел.

там жесть вкладка для документов, максимальный размер, загружаемого файла - 100 мб, может конечно ее в версии для мак ось и нет, но на винде есть))

Изменено пользователем Slobozhaninov85

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...