Перейти к содержанию

KPM: каков максимальный размер заметки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Каков лимит по объему заметок в КПМ?

Сейчас пробовал создать большую заметку на мак ос х. Чувствую себя, будто версия не куплена, а получена мною для бетатестирования. Трижды вылетела. Предел 15 638 знаков (около 11 страниц). Потом глюки, вылеты. Не пойми как добавляется скопированный текст. Но ввод данных вручную при этом возможет.

Прошу разъяснения по количеству, объему заметок.

11 страниц, формата A4 ? и это вы называете заметка? Максимальная длина заметки составляет 4096 символов.

Зачем ограничивать размер, если он не в гигабайтах. Насчет "заметка" - другого способа хранить редактируемые в программе защищенные документы я не нашел.

Нашел источник, где указано: Максимальная длина заметки составляет 4096 символов.

Ошибочная информация. 15 538 символов. Делаю так - создана заметка в КМП, текст из нее скопировал. Потом вордом посчитал.

11 страниц, формата A4 ? и это вы называете заметка? Максимальная длина заметки составляет 4096 символов.

Зачем ограничивать размер, если он не в гигабайтах. Насчет "заметка" - другого способа хранить редактируемые в программе защищенные документы я не нашел.

там жесть вкладка для документов, максимальный размер, загружаемого файла - 100 мб, может конечно ее в версии для мак ось и нет, но на винде есть))

Изменено пользователем Slobozhaninov85

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • ska79
      Автор ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.

решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).

при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.

• ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
  • Создать...