Son Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Нашёл в интернете WMP12, скачал и начал устанавливать, но в конце установка выдала ошибку и комп перезагрузился. Запускаю WMP как будто только скин поменялся и стал на испанском языке. Мне это не понравилось и я решил установить назад 11-ый, но фиг не устанавливается. Народ подскажите как откатится назад к WMP11! ПЛЗ!
C. Tantin Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 например, через восстановление системы. Винда какая?
ROME'D'ROS Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Пуск-Панель Управления-Установка и удаление программ,оттуда удалите,поставьте 11. У Вас винда липа или как? [Отвечу завтра]
Son Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Винт липовский. В установке и удалении программ нет wmp12.
Евгений Малинин Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А если активировать галочку "показать обновления"?
MONKEY765 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Возможно при установке wmp12 не произошла регистрация в реестре. Может быть попробовать ещё раз установить именно wmp12?
ROME'D'ROS Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Установите 11,могу подсказать как установить его на нелицуху...
C. Tantin Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 только не в теме - здесь это оффтопик
ROME'D'ROS Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 только не в теме - здесь это оффтопик Да,я знаю,в личку кину ссылку,не бует за это наказания?
Игорь1 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да,я знаю,в личку кину ссылку,не бует за это наказания? Побробуйте востановить систему(к примеру если установили ПО 20.10 то выбирете востановление 19 или18, число дожно быть выделенно жирным ш.) У меня было такое, ОС тоже не лиц. , мне это помогло. Пуск=стандартные=служебные=востановление системы. Должно получиться.
ROME'D'ROS Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да,я знаю,в личку кину ссылку,не бует за это наказания? Побробуйте востановить систему(к примеру если установили ПО 20.10 то выбирете востановление 19 или18, число дожно быть выделенно жирным ш.) У меня было такое, ОС тоже не лиц. , мне это помогло.Пуск=стандартные=служебные=востановление системы. Должно получиться. Во-первых,я не просил о помощи)) Во-вторых,Вы всё правильно сказали,на счёт восстановления. В-третьих,прежде чем писать ответ,прочитайте ВСЮ тему от начала,а то будет создаваться впечатление,что Вы неглядя отвечаете всем подряд)))
Игорь1 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Во-первых,я не просил о помощи))Во-вторых,Вы всё правильно сказали,на счёт восстановления. В-третьих,прежде чем писать ответ,прочитайте ВСЮ тему от начала,а то будет создаваться впечатление,что Вы неглядя отвечаете всем подряд))) Извиняюсь. Я перепутал, хотел отправить Son. Я не отвечаю всем неглядя. Любой человек может ошибиться.
ROME'D'ROS Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Извиняюсь. Я перепутал, хотел отправить Son. Я не отвечаю всем неглядя. Любой человек может ошибиться. Да,я понял,извините что грубанул,просто был зол)) Извинения принимаются?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти