Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером компьютер выключился - после включения все файлы оказались зашифрованными.

Появились текстовые файлы следующего содержания:

All your files have been encrypted due to a security problem with your PC. If you want to restore them, write us to the e-mail: cryptmanager@protonmail.com

You have to pay for decryption in Bitcoins. The price depends on how fast you write to us. After payment we will send you the decryption tool that will decrypt all your files. 

Free decryption as guarantee
Before paying you can send us up to 1 files for free decryption and you need send all files in forder [X]:\Users\%USERNAME%\.Marvel[KeyStore] or %USERPROFILE%\My Documents\.Marvel[KeyStore]. The total size of files must be less than 500 Kb (non archived), and files should not contain valuable information. (databases,backups, large excel sheets, etc.)

Из выше описанной папки все файлы вложил в архив .Marvel[KeyStore] . 
Пример зашифрованного файла приложил.
Архив с логами так же приложил.

Заранее благодарен за помощь! 

.MarvelKeyStore.zip

CollectionLog-2019.06.07-12.31.zip

IMG_2533.JPG.cryptmanager@protonmail.com.zip

Опубликовано

Расшифровки данного вымогателя нет.

Опубликовано

Расшифровки данного вымогателя нет.

А запрос на расшифровку в касперского так же не принесет результатов ? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mibds
      Автор mibds
      Здравствуйте. 

Значит все по стандарту.

Секретарше прислали письмо на почту, со вложенным архивом "Сообщение о задолженности". (Прикрепил к теме архив, переименовал в "осторожно вирус")

В архиве скрипт *.js.  с названием "сообщение о задолженности"

Девочка архив распаковала, файл попыталась открыть, скрипт видимо сработал и заблокировались все файлы excel (xls, xlsx) и word (doc).

Вроде другие файлы не пострадали... но могу и не знать. Знаю точно что не пострадали PDF-файлы и те файлы где стояла галка "только чтение", но таких единицы к сожалению.

Прикрепил для примера архив "несколько зашифрованных файлов для примера". Там 5 зашифрованных файлов, точно не скажу "доки" или "эксели".

Прикрепил логи

несколько зашифрованных файлов для примера.rar
      CollectionLog-2015.10.08-17.09.zip
    • AltayResort
      Автор AltayResort
      Добрый День!

Получили по электроной почте файл с вирусом (прекреплен в скрепке) после открытия файла зашифровались файлы с расширением doc, xls
      Пример заражонного файла в скрепке, так же прекладываем логи собранные программной autologger.
       Учитывая финансовый характер заражонных файлов просьба помочь в расшифровке файлов как можно скорее
      Мы являемся владельцами корпоративной линцензии kaspersky endpoint security.
      С Уважением.
      ООО Алтай Резорт

• nikolay_2009
      Автор nikolay_2009
      добрый день
      все фотки заблокированы и зашифрованы. 
      списывался с криптолокером. он дерзит и просит 15000р хотя и говорит что только рабочие компьютеры банит. выручайте.
      прикрепляю файлы из разных папок. "тела" вируса уже наверное нет. т.к. обратился за помощью к знакомому и он мне переустановил винду даже не активировав и файл логгера с вашего сайта. спасибо.  и фото почему то не загружаются((((. что делать? ни большие ни маленькие
      CollectionLog-2015.11.04-21.51.zip
    • big_boy840
      Автор big_boy840
      Есть расшифровщик или нет?
      У меня с такими же названиями maxcrypt@foxmail2.com файлы.
      Это значит, что расшифровщик его должен мне подойти?
    • Ердаулет
      Автор Ердаулет
      Вирус зашифровал все файлы в формат.bad зашифрованные файлы переместил в одну папку расшифровать не получается или я не правильно делаиу?
      CollectionLog-2015.10.20-00.47.zip
  • Создать...