Перейти к содержанию

Kaspersky free при каждом запуске компьютера выводит сообщения

Владимир Маликов

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз, при включении компьютера, бесплатный касперский выводит какие-то странные окна, с сообщениями о каких-то миллионах зараженных или пиратскими сериями игры престолов, не подскажете, как отключить? В настройках показ уведомлений - флажок снят, но не помогает...

при включении компьютера, бесплатный касперский выводит какие-то странные окна,

Предлагает купить лицензию по акции? Это не отключаемо. Бесплатная версия имеет свои недостатки.

• 1 month later...

А у меня бесплатная версия вызывает тормоза в Яндекс-браузере.

У меня была лицензия, сейчас она кончилась, я жду своей очереди в магазине kasperskyclub, а антивирус на это время перешёл в бесплатный режим. И я заметил, что страницы грузятся с задержкой примерно в 1 секунду, чего раньше, на лицензии, не было. Попробовал приостановить защиту - всё стало летать. Включил снова - опять тормоза.

@Владимир Маликов, удалите текущую версию Kaspersky Free: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783#block2

Перезагрузите компьютер и установите 2020 версию: https://www.comss.ru/page.php?id=5934

@Саша, думаю это никак не связано, у вас ведь стоит бета-версия Яндекс.Браузера, может быть проблема именно в нем, а все остальное чистое совпадение. :coffee:

у вас ведь стоит бета-версия Яндекс.Браузера, может быть проблема именно в нем, а все остальное чистое совпадение. :coffee:

В смысле совпадение? Ну вот есть чёткое наблюдение: выключил фри-версию - пропали тормоза, включил - появились. Проверял 2 раза, ошибки нет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
      CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Не устанавливается антивирус, чистил dr.web curiet, и остатки файлов вручную через тотал командер, прогонял систему AVBR, раньше помогало, но не в этот раз,
      результат сканирования AutoLogger прикрепил
      CollectionLog-2024.09.02-13.33.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
  • Создать...