Перейти к содержанию

С браузера спокойно могу проголосовать хоть 100 раз чистя куки , а с ****** распознает что уже голосовала

АннаМосква

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая :

Есть сайт на котором проходит фотоголосование.

1 нажатие на сердечко под фото = 1 голос

У меня динамический ip

захожу с браузера на тот сайт и нажимаю под фото на сердечко - прибавляется 1 голос

после этого чищу куки и переподключаю интернет и снова захожу и нажимаю на сердечко снова прибавляется 1 голос . То есть чистка куки и смена ip позволяет проголосовать несколько раз !

Поэтому у меня сейчас 2285 голосов.

Я поняла что если куки не удалить , а просто переподключить интернет и нажать на сердечко то он напишет что вы уже голосовали и голос не прибавит.

Поэтому я поняла что куки удалять обязательно и менять ip обзяательно.

Теперь к сути вопроса.

Есть такая программа как удалено

Я бы хотела делать тоже самое но с ее помощью , так как есть девушки которые быстрее меня (у меня на 1 голос уходит 20 секунд , а у них 7 секунд ! Я подсчитала что 5-7 секунд -это время переподключения интернета и нажатия на кнопку repeat в программе ****** ! Я на 100 % уверена что они используют программу ****** но они в отличи от меня как то могут голосуя отправлять пакеты обратно чтобы их пакет не определялся по куки как проголосовавший.

Я тоже решила попробовать эту программу (к тому же раньше на другом сайте она работала отлично )

Я как обычно поставила запись ,зашла на сайт голосования , нажала на сердечко , словила пакеты и остановила запись , переподключила интернет , выделила пойманный пакет и нажала repeat (повторить)

но ни один голос не прибавился !

Почему ? Я думаю что эта программа куки не чистит поэтому голос не прибавляется.

В прошлом году на другом сайте фотоголосований я использовала эту программу и она работала отлично , там видать не было определения повторного голосования по куки.

А на этом новом сайте видать такая штука есть.

Как удалит там куки ? И в них ли дело ?

Я прикрепляю по порядку скрины каждой вкладки этой программы с записанным пакетом там все данные с этого голосования куки хэш и другие.данные ! Может по ним удастся понять почему не дает голос при использовании программы ,хотя я переподключаю интернет.

также в лучшем качестве эти скрины есть в папке которую также прикрепила

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта за нарушение пункта 11 правил форума.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 6
  • Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vadya
      От Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
    • boulingist
      От boulingist
      Проверил комп утилитой cureit проблема не решилась.
      После проверки Kaspersky Virus Removal Tool окно "Выполнить" при запуске уже не закрывалось, но браузер google chrome, через неопределённую иконку не запускал.
      Загрузка ЦП осталась на 100% ( когда заходишь в диспетчер, всегда 100%, потом снижается).
      При попытке переустановить браузер google chrome скачанный по этой  ссылке: https://www.google.ru/chrome/next-steps.html?statcb=1&installdataindex=empty&defaultbrowser=0 выводится сообщение об ошибке: 

CollectionLog-2023.10.01-09.30.zip
  • Создать...