ROME'D'ROS Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) В общем так:залез чисто посмотреть на сетевые атаки,нашёл,скрин вот: Если КИСа отразила,значит всё норм,но мне интересно,это у многих было,или в узком кругу атака идёт? Изменено 14 октября, 2008 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Всё понятно, это фишинговый сайт был...(кража конфидициальной информации). Открывает его интернет-браузер, поэтому приложением является internet explorer. По отчёту видно, что Вы заблокировали загрузку страницы, ничего страшного нет. Причина "базы" означает, что этот фишинговый сайт есть в базах, которые Вы загрузили во время обновлений. Изменено 14 октября, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Всё понятно, это фишинговый сайт был...(кража конфидициальной информации). Открывает его интернет-браузер, поэтому приложением является internet explorer. По отчёту видно, что Вы заблокировали загрузку страницы, ничего страшного нет. Причина "базы" означает, что этот фишинговый сайт есть в базах, которые Вы загрузили во время обновлений. Да,спасибо,я знаю,просто раньше такого не было... А у Вас такое было? Да,и пока сидел,было ещё 2 атаки с того же IP... Изменено 14 октября, 2008 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да,спасибо,я знаю,просто раньше такого не было...А у Вас такое было? Да,и пока сидел,было ещё 2 атаки с того же IP... Да, сравнил со своими отчётами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Так эти атаки или сканирования портов постоянны и у всех. Может это не обязательно атака, а всего лишь безобидные "сигналы"? Хотя может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Так эти атаки или сканирования портов постоянны и у всех. Androno12 ,до сегодняшнего дня,не было атаки(сканирования),щас вроде затихло,4 атаки было. Изменено 14 октября, 2008 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Значит ты на прицеле хакеров, крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В данном случае-это фишинговый сайт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти