emilsq06 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я подозреваю что у меня на компьютере вирусы. Вот мои логи virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А третий лог, от HJ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И желательно написать из-за чего возникли подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Уважаемый, что именно стряслось с вашей сетью и что именно за сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiMAX Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) А третий лог, от HJ ? А что это? Изменено 14 октября, 2008 пользователем ArchiMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 см. ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! Утилита HiJackThis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти