Перейти к содержанию

Викторина по Kaspersky Security Cloud для iOS (лёгкий уровень). Правила


Рекомендуемые сообщения

Друзья!

 

Мы продолжаем серию мини-викторин по продуктам «Лаборатории Касперского». Пользователей смартфонов с операционной системой Android достаточно много, поэтому в прошлом месяце прошла викторина именно по Kaspersky Internet Security для Android. Но мы не забываем и про пользователей с другими операционными системами. Предлагаем вам поучаствовать в мини-викторине по защите смартфонов на операционной системе ios.

Как и в прошлый раз, для новичков особые условия.

В данной викторине всего 7 простых вопросов, касающихся Kaspersky Security Cloud для ios*.

Чтобы обнаружить все ответы на вопросы, необходимо будет установить пробную версию программы, поэтому искать информацию в справке о продукте или в сети Интернет не обязательно.

 

НАГРАЖДЕНИЕ

Для верно ответивших на все вопросы викторины пользователей-новичков, зарегистрировавшихся в 2019 году, полагается 300 баллов, на которые можно заказать "карту защиты данных от считывания" **

Для новичков форума, совершивших одну ошибку - 150 баллов.

Для верно ответивших на все вопросы викторины остальных участников (с датой регистрации до 2019 года), приз – 150 баллов.

 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Срок проведения викторины с 01 июня 2019 года по 20:00 09 июня 2019 года (время московское) .

Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов викторины.

 

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю Mrak (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.

Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.

 

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

 

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

 

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

 

-----

 


**для оформления заказа и отправки в ваш адрес посылки, необходимо сделать заказ на 2000 баллов. Подробнее здесь.

  • Спасибо (+1) 10
  • Согласен 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Sapfira

Нету ios

название темы вводит в заблуждение, называется  Викторина по Kaspersky Internet Security для iOS а

В данной викторине всего 7 простых вопросов, касающихся Kaspersky Security Cloud для ios

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От robot777
      Здравствуйте. Заметил такую вещь: сетевой экран KIS не блокирует обращение к сайт microsoft.com. А какие ещё адреса не блокирует KIS?
    • От PitBuLL
      До сегодняшнего (16.11.2020) дня было так - любой ролик на Youtube запускал в Google Chrome, или сразу воспроизводилось видео, или сначала серое окно, справа кнопка "пропустить", кликнув на неё, видео сразу воспроизводилось. И ни какой рекламы дальше.
      Теперь стало так - ролик запускаю, начинается реклама, снизу идёт жёлтая полоса, только через секунд семь справа появляется кнопка "пропустить", жму "пропустить" и начинается воспроизведение ролика. Но в добавок, в любой момент времени может появиться реклама в прямоугольном окне снизу прямо в окне видеоролика, которую теперь нужно крестиком закрывать.
      Анти-Банер KIS стал так работать теперь? 
       
       
       
    • От Ment00
      Здравствуйте. У меня стоял KIS 20. Решил обновить до 21, скачал, но установочный файл не запускается, окно выскакивает на миллисекунды и пропадает, одним словом не могу установить по причине не запуска установщика. Думал, что может удаление поможет, удалил старую версию, но опять же то же самое, новая не устанавливается, вернее установщик не запускается, то есть я открываю ЕХЕ файл, а в ответ ничего не происходит. Пытался запустить KVRT, но после нажатия кнопки "начать проверку" ничего не происходит. Запускал kavremvr, остатков от старого антивируса вроде нет. Я видел здесь похожую проблему, в ней помогли пофиксить эту проблему с помощью Farbar Recovery Scan Tool. Будьте добры, окажите помощь.
      CollectionLog-2020.11.11-02.15.zip
    • От Elly
      Дорогие друзья!
      Современные программы разработаны таким образом, чтобы работать "из коробки", но иногда требуется участие пользователя для настройки приложения. Герой нашей викторины - Александр, который использует различные защитные решения "Лаборатории Касперского" для домашних пользователей. Александр сталкивается с различными ситуациями и вопросами в процессе использования продуктов. Часть из них Александр решает самостоятельно, а с частью вопросов испытывает затруднения. Мы уверены, что наши фан-клубовцы с лёгкостью помогут пользователю разрешить любые ситуации, связанные с продуктами "Лаборатории Касперского". Приглашаем вас принять участие в викторине по защитным решениям "Лаборатории Касперского", состоящей из пятнадцати вопросов*.
       
      НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок – 1500 баллов
      1 ошибка – 1300 баллов
      2 ошибки – 1100 баллов
      3 ошибки – 1000 баллов
       
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 18 ноября 2020 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

      Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

      Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. 
       
      Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 10 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба АО «Лаборатория Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

      Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
      -----
      *вопросы викторины относятся к продуктам АО "Лаборатория Касперского" для домашнего использования.
    • От Elly
      В связи с особенностями модуля, счётчик установлен на 60 минут. Вы можете закрыть викторину (до отправки ответов) и открыть её снова, тогда счётчик будет идти заново. При этом уже введенные ответы не сохраняются.
×
×
  • Создать...