Перейти к содержанию

Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

ArchiMAX

Рекомендуемые сообщения

Когда работаю на ArchiCADe у меня появляется вот такое ошибка.

ОС Windows Vista Business

Имя журнала: System

Подача: Display

Дата: 10.10.2008 13:43:22

Код события: 4101

Категория задачи:Отсутствует

Уровень: Предупреждение

Ключевые слова:Классический

Пользователь: Н/Д

Компьютер: xw8600.crystal-inshaat.local

Описание:

Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.

Xml события:

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
 <System>
<Provider Name="Display" />
<EventID Qualifiers="0">4101</EventID>
<Level>3</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2008-10-10T08:43:22.000Z" />
<EventRecordID>28304</EventRecordID>
<Channel>System</Channel>
<Computer>xw8600.crystal-inshaat.local</Computer>
<Security />
 </System>
 <EventData>
<Data>nvlddmkm</Data>
 </EventData>
</Event>

Пробовал.Ничего не помогает.Это проблем видеокарты.

Вот мой комп:

Time of this report: 10/14/2008, 14:59:23

Machine name: XW8600

Operating System: Windows Vista™ Business (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.080425-1930)

Language: Russian (Regional Setting: Russian)

System Manufacturer: Hewlett-Packard

System Model: HP xw8600 Workstation

BIOS: Default System BIOS

Processor: Intel® Xeon® CPU X5460 @ 3.16GHz (4 CPUs), ~3.2GHz

Memory: 3070MB RAM

Page File: 1479MB used, 4890MB available

Windows Dir: C:\Windows

DirectX Version: DirectX 10

DX Setup Parameters: Not found

DxDiag Version: 6.00.6001.18000 32bit Unicode

---------------

Display Devices

---------------

Card name: NVIDIA Quadro FX 1700

Manufacturer: NVIDIA

Chip type: Quadro FX 1700

DAC type: Integrated RAMDAC

Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_040F&SUBSYS_049A10DE&REV_A1

Display Memory: 1769 MB

Dedicated Memory: 489 MB

Shared Memory: 1279 MB

Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)

Monitor: Универсальный монитор PnP

Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll

Driver Version: 7.15.0011.6996 (English)

DDI Version: 10

Driver Attributes: Final Retail

Driver Date/Size: 5/26/2008 16:06:00, 5263360 bytes

WHQL Logo'd: Yes

Версия чего?
версия дров для Вашей видюхи. Первая мысль была о разгоне, но судя по названию вряд ли ;-) Скорее всего, здесь какая-то несовместимость установленных драйверов и Висты. Кстати, какая версия архикада? 12?

Я обновил его примерно 3 недели назад.

У меня Архикад 11.Но скоро будет 12.

Все бывает вот так:

Когда работаю вдруг все замерзает,после 3 сек.екран становится черным.А потом вот этот надпис:

Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.

У меня Архикад 11.Но скоро будет 12.
ясно. а ЧТО конкретно делается в архикаде непосредственно перед глюком? Одна и та же операция, или совершенно случайно всё происходит?

Ничего делать не надо - это нормально (объяснить подробно не могу - я не програмист). Ведь в дальнейшем система работает нормально - или я не прав. Я это наблюдал уже на двух ноутбуках.

это нормально (объяснить подробно не могу - я не програмист).
Это НЕ нормально. Это говорю, как программист ;-) Это очень похоже на некорректную работу видеодрайвера.

Ведь в дальнейшем система работает нормально - или я не прав
если нормально работает после глюка - в принципе, страшного действительно ничего нет. Но глюк в любом случае неприятен. Остаётся ждать следующую версию драйверов для Квадро под Висту...

Я это наблюдал уже на двух ноутбуках.
На обоих стояла Виста?

Если у Вас виста не с SP1 то поробуйте установить заплатки: KB940105, KB938194, KB938979. Если есть возможность обновите драйвера до последней версии. У меня возникала такая же проблема, но с играми. Сегодня поставил новые драйвера и проблема исчезла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...