Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Такая проблема - не могу восстановить видео в формате 3gp. Кто-то говорит восстановить можно, кто-то - нет. MPC не читает. Пробовал восстанавливать через video repear, get my video back, другие - не восстанавливает. Что можно сделать?

Изменено пользователем DIMANDUC
Опубликовано

если после удаления файла, на диске происходила запись новых данных, то они могли перезаписать прежние, принадлежащие ранее удаленному файлу.

в результате целостность данных, ранее удаленного файла, не представляется возможным для корректного и полного восстановления

Кто-то говорит восстановить можно, кто-то - нет.
все правы, возможность восстановления зависит от указанных внешних факторов
Опубликовано (изменено)

если после удаления файла, на диске происходила запись новых данных, то они могли перезаписать прежние, принадлежащие ранее удаленному файлу.

в результате целостность данных, ранее удаленного файла, не представляется возможным для корректного и полного восстановления

Кто-то говорит восстановить можно, кто-то - нет.

все правы, возможность восстановления зависит от указанных внешних факторов

В случае если ничего не удалялось, может ли он повредиться? И что делать в этом случае?

Изменено пользователем DIMANDUC
Опубликовано

в сегодняшних условиях не все так однозначно с информацией которая хранится на "флеш" накопителях, например на SSD есть TRIM который "подчищает" мусор после того как файл помечен как удаленный и восстановить инфу уже сложно если даже не возможно

https://habr.com/ru/post/115349/

Опубликовано

В случае если ничего не удалялось, может ли он повредиться? И что делать в этом случае?
может. Каждый случай индивидуален, универсального рецепта вам никто не даст. Так же как никто не даст гарантию, что файл вообще можно восстановить.

Надо пробовать разные программы для восстановления. Причем работать только с копией файла, а не с оригиналом. 

Файл (пока работал) хранился на телефоне или на компьютере?

Опубликовано

В случае если ничего не удалялось, может ли он повредиться?

вопрос не ясен. если фаил не удалялся, а до этого он вполне корректно читался и воспроизводился, то что с ним (или его носителем) произошло?

мой кофе, не дал ответа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • andrew75
      Автор andrew75
      Закончилась очередная поездка на ДР нашего клуба. Но осталась масса впечатлений.
      Все как всегда было на высоте, за что огромная благодарность организаторам.
      Спасибо всем, кто участвовал в поездке.

Ссылки на фото и видео:
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/ySrS3YSXC1YVTQ
      @Ta2i4 https://disk.yandex.ru/d/iUbi-lW5g9GRJA
      @den https://disk.yandex.ru/d/KHvPrELs1tUvmA

Выкладывайте здесь ваши впечатления, ссылки на фото, видео и ваши посты в соцсетях.
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
  • Создать...