Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все получилось,архив есть, но компьютер не перезагрузился сам. Я перезагрузила.  не правильно?

"и утилитой Avz автоматически установлен пароль "virus".  не знаю как сделать??

Архив без пароля. Можно его загружать в форму?

Перезагрузка и не предполагалась. запуталась.

Fixlog.txt

Изменено пользователем R.Olya
Опубликовано

Все получилось,архив есть, но компьютер не перезагрузился сам. Я перезагрузила.  не правильно?

Перегрузка не требовалась, но в любом случае ничего страшного.

"и утилитой Avz автоматически установлен пароль "virus".  не знаю как сделать??

Архив без пароля. Можно его загружать в форму?

Перезагрузка и не предполагалась. запуталась.

Если не загружается, попробуйте пожалуйста отправить карантин на следующую почту newvirus@kaspersky.com и сообщите пожалуйста результат.

Опубликовано

Просто он без пароля. Но всё,закачан. загрузилось.

Скажите, этот  файл, это так меня взламывают??

Опубликовано

Просто он без пароля. Но всё,закачан. загрузилось.

Скажите, этот  файл, это так меня взламывают??

Карантин получил, отправил его на иследование. По предварительным данным он чистый, я вам сообщю если будут изменения (как получу ответ от вирус аналитиков).

Опубликовано

Пришел, ответ, ничего вредоносное в карантине нет.

Опубликовано (изменено)

Сообщение от модератора thyrex
У Вас нет прав раздавать советы в данном разделе
Изменено пользователем thyrex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iLuminate
      Автор iLuminate
      Есть подозрение на взлом, так как при переходе C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools\Администрирование - Ярлык появляется ярлык которые указан на скриншоте.

FRST.txt Addition.txt
    • lex-xel
      Автор lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?

Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.

• Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Владимир В. А.
      Автор Владимир В. А.
      Добрый день!

Windows 7 Pro x64
      Прошу помочь, с очисткой компа от вируса и дешифровкой файлов. Зашел по RDP, подобрал пароль к учетке и через неё зашел на три компа, пошифровал много чего (в том числе загрузочные записи испортил).
      В дальнейшем предполагаю переставить систему.

Addition.txt files.zip FRST.txt
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Создать...