Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спобственно хотели же упрощенный порядок регистрации ИП и ЮЛ вот он.
в данном случае проблема из-за регистрации ЭЦП
Опубликовано

И все таки сколько подобных случаев. Ещё раз повторюсь если это единичные случае может и не такой он потерпевший

Опубликовано

И все таки сколько подобных случаев.  

Жаль не спросил в налоговой, однако там не удивились моему желанию написать запрет.

Опубликовано

И все таки сколько подобных случаев. Ещё раз повторюсь если это единичные случае может и не такой он потерпевший
У нас налоговая распространяла инфу, что участились случаи оформления ИП на людей
Опубликовано

Собственно ничего приятного нет в том, что на вас оформили ИП или ТОО, даже если никакой особой аферы не провернут от вашего имени, то спустя некоторое время вас побеспокоит налоговая служба по факту неуплаты налогов, а платить их придётся ещё и с набежавшей пенёй  :zloy:

Я бы написал такой запрет, но вот только я уже оформился как ИП. :)

И в нашей местности для открытия ИП или ТОО необходимо личное присутствие, только по ЭЦП это сделать не выйдет.

Опубликовано

И все таки сколько подобных случаев.

Жаль не спросил в налоговой, однако там не удивились моему желанию написать запрет.
Они там мало чему удивляться
Опубликовано

Решил не много по спрашивать про подобные случае. Проблема в полне реально, только в цепочке не один человек, скорее целая сеть. Но о массовых случаях пока не говориться. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Саша Добрынин
      Автор Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • AlexPh_Vl
      Автор AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • GanZ
      Автор GanZ
      Приветствую друзья. Не нашёл специализированной темы о таком отличном сервисе как YouTube. И предлагаю обсуждать решение проблем с ним в данной теме. За всё время использования, меня раздражает в нём две вещи:

1) В разделе "Рекомендованные" мне YouTube предлагает посмотреть ролики которые я уже видел и оценил. Явная недоработка, ведь я ищу интересное видео.
      2) Каждый раз YouTube воспроизводит видео в самом низком разрешении и приходится постоянно ручками переключаться на FullHD, что дико раздражает.

UPD: Вторую проблему решил, нашёл в настройках YouTube соответствующий раздел.
    • advan
      Автор advan
      Сначала закрывал страничку. Смена браузера не помогла, переходил на 8.8.8.8. Установил AVbr, все равно до конца не удалил. Он даже заражает телефоны. При подключении телефона к компу телефон заражает комп. Скорее всего ещё и роутер заражает. Помогите. Закрывает окно explorer с путём C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\Больше недели назад
  • Создать...