Перейти к содержанию

Как вы относитесь к наезду на компанию Huawei?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо после этого мероприятия что-то должно проясниться с судьбой компании Huawei.
возможно уже есть неофиц. договорённости. 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фигасе "лёгкий испуг".. Минус 30 лимардов (и не юаней) Хуавей насчитал.

• Улыбнуло 5
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Фигасе "лёгкий испуг"..

Зато теперь они начнут рубить капусту налево и направо.

Интересно, отпустят ли на свободу Мэн Ваньчжоу в свете нынешних событий?

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5878505

Изменено пользователем iv65
Опубликовано

Трамп стал таким сговорчивым неспроста, видимо перспектива ухода всех китайских производителей смартфонов на их китайскую операционную систему очень впечатлила Гугл. И потери Гугла были бы на порядок больше чем 30 млрд.

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что смартфонов это никак не коснулось, только оборудования. Про смартфоны они ещё не обсуждали, но собираются.

Add: похоже, что технологии тоже разрешили передавать.

Изменено пользователем oit
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блеф с обоих сторон. С одной стороны пугают санкциями, вводить которые не торопятся. С другой стороны грозят перевести смартфоны на ОС, изначально рассчитанную лишь на интернет вещей

• Согласен 1
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lilbushik
      Автор lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • baluev80
      Автор baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• dimulcha
      Автор dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• see7tee
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Для работы и удобства расположения документов, прочих программ, для работы с текстами друг порекомендовал обратить внимание на монитор с соотношением сторон 3:2. 
      Нашёл вот такую железку: Huawei MateView HSN-CBA.
      Только возник принципиальный вопрос - смогу ли я его вообще использовать на чём-то, кроме макбука с процессором М2? 
      В наличии имеются:
      Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2, процессор которого поддерживает следующие разрешения:

В домашнем ПК видеокарта радеон 7850. Её способности следующие:

У монитора разрешение 3840*2560

Вопрос: точки считаются отдельно по высоте и ширине, либо измеряется площадь?
      Не потянут мои ПК точно этот монитор или есть шанс?
      Даже если перемножить, по моим расчётам не сходится:
      4096*2304= 9 437 184.
      3840*2560= 9 830 400.
  • Создать...