Перейти к содержанию

Не работают https и приложения

Alaska

Рекомендуемые сообщения

Не работают сайты с https, причём не все, а самые крупные ресурсы (из выявленных: мэйл, ютуб, вк). Также не работают приложения, которым нужен выход в интернет, а-ля Discord, Steam, а также онлайн-игры. Причём интернет работаете стабильно, ибо сейчас я это пишу с компа (этого же). Нужна помощь, причём срочно.

Изменено пользователем Alaska

@Alaska, антивирусником стоит? Пробовали отключать?

Во всех браузерах не работает?

стоит Касперский, отключал. Теперь уже сам гугл ругается, приложения всё ещё не работают.

Здравствуйте,

Могли бы предоставить GSI-отчет?

Хорошо, сейчас

Вопрос решился максимально странным образом. Я отсоединил все провода от пк, почистил его, а также перезагрузил модем. Не знаю, что именно помогло, но точно что-то из этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...