ArchiMAX Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Комп перезагружается и появляется синий екран.KIS 7.0.0.125 не нашел вирусов.Базы не обновляется с сервера.Только ручным способом. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 14 октября, 2008 пользователем ArchiMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Где лог HJT? Логов должно быть три. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\blphc3tgj0ev8j.scr',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\UAService.exe',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\lphc3tgj0ev8j.exe',''); TerminateProcessByName('c:\windows\system32\lphc3tgj0ev8j.exe'); DeleteFile('c:\windows\system32\lphc3tgj0ev8j.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\blphc3tgj0ev8j.scr'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес newvirus@kaspersky.com В теле письма укажите пароль на архив virus. После того как получите ответ запостите нам. и продублируйте на 54712@rambler.ru в письме укажите ссылку на тему Обновите базы АВЗ. Повторите логи, только все 3 Изменено 14 октября, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вот мне еще это не нравится: C:\WINDOWS\System32\drivers\436cea98.sys C:\WINDOWS\system32\sav.cpl C:\WINDOWS\system32\scui.cpl C:\WINDOWS\system32\khfCstSM.dll C:\WINDOWS\system32\CodecBHO.dll Изменено 14 октября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArchiMAX Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вот повторил логи.Quarantine.zip отправил на мейл.Но HJT не работает. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Нерусские экзешники побеждены. Алерт вылазить больше не должен. C:\WINDOWS\System32\drivers\436cea98.sys - что такое? Проблемы остались? P.S. Восстановление системы включать рановато. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Аха проблема одна - товарищ лечится сразу на нескольких форумах с одними логами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) wise-wistful, Опаньки, а я-то думаю, каким образом все файлы из предложенных мной как подозрительные, были удалены вашим скриптом. ArchiMAX, на будущее, если создаете тему на ВИ, здесь ее постить не следует. В вашем случае простительно, ибо на ВИ вы запостили позже. В принципе это ненаказуемо, но очень неудобно. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArchiMAX Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да это так.Ну что я должен был сделать,я создал тему Сегодня, 10:33 в течение часа я не получил ответ и по этому был вынужден написать в другом форуме.Я не мог долго ждать.Потому что в этом компе были очень важные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Тогда, пожалуйста предупреждайте что лечение начали проводить на ВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArchiMAX Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2008 Тогда, пожалуйста предупреждайте что лечение начали проводить на ВИ OK. Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 по этому был вынужден написать в другом форуме. Как говорили товарищи Выше - просто предупределибы, что бы мы и логи не смотрели. А то захожу и на тебе дежа вю тот же пользователь те же логи, те же проблемы. А так Ваше право где вылаживать логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти