Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Столкнулся с проблемой на нескольких ПК. Ранее на них был установлен KES8->KES10, последний год касперский для малого бизнеса(сначала 5, потом 6), сейчас орг структура поменялась и должен стоять KES11. Ставлю последнюю доступную версию, идёт установка, проходит обновление и при второй установке драйверов идёт отмена установки. Что делал - чистил при помощи kavremvr, с указанием предыдущих версий касперского - не помогло, .net удалял и ставил заново. Заявку в компани аккаунте делал, но 10 дней тишина. Прикладываю лог GSI https://yadi.sk/d/GKz-8Tf1S3XX0Q.

Опубликовано

прямую ссылку на getsysteminfo киньте плиз, кто-нибудь

Опубликовано

Если 1603, то нам ЛК предоставляла утилиту по удалению KES10, т.к. там имеется проблема, на сколько я понимаю, с хвостами от него при удалении даже кавремувером.

Выложить ее здесь не могу, т.к. возможно для вас она не подойдёт, а возможно это запрещено.

Ещё есть статья по поводу ошибки 1603 от МС, там на счёт прав сказано - не хватает их.

Опубликовано

@gurd63, 10 дней молчания техподдержки это ненормально.

Звоните им по телефону - https://support.kaspersky.ru/b2b/RU#region3 называйте номер запроса и просите ускорить решение проблемы.

Боюсь с вашей проблемой вам только техподдержка поможет.

Еще вариант пишите на Комьюнити - https://community.kaspersky.com/ тоже указав номер запроса. 

Опубликовано

Всем спасибо за участие. Тех поддержка ответила сегодня, указав на возможные проблемы с правами на ветки реестра относящиеся к фаерволу windows. Это навело меня на мысль, что надо включить фаервол) (отключено политиками) и это помогло. Так что можно записать в книжечку - новый KES с отключенным фаерволом windows не ставится. 

Опубликовано

Странно.

У вас в самом дистрибутиве был отключен компонент Сетевой экран?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
  • Создать...