yuri_st Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 посетили сайт _http://www.ea.com/godfather2/ На что там нажали не знают.Сайт закрыли,а музыка играет не переставая. если включить что то свое,играют обе. ЗЫ: была бы хоть музыка нормальная.А то как перед включением ужастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Браузер перезагружали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А как его перезагрузить. Комп выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Просто выключить ИЕ, ФайрФокс, Оперу - не знаю что там установлено и снова включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) конечно туповато с моей стороны.Но как его выключить?А если и найду как,то потом как включить? стоит IE и Опера. замкнуло на ИЕ,но уже и в опере этот сайт открывал,но бесперебойность этой музыки ничего понять не дала. Изменено 13 октября, 2008 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 то потом как включить? Как обычно запустить программу. А в Опере тоже музыка постоянно крутится? Кстати а если уйти с сайта, что бы в браузере ни на одной вкладке не был открыт этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 так в том то и дело.Закрываю все страницы и выхожу из ИЕ,а музыка продолжает играть. потому и в опере понять не могу. перезагрузиться пока не могу,идет закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Пока не могу найти куда там сунулись, что бы играла музыка (или у меня файрфокс блокирует) по крайней мере с моим крайне узким каналом тяжело нащупать на этом тяжелом сайте нужную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Дело в том что на том сайте,как мне сказали,она сразу сама включилась говорят ничего не грузили,ничего не активировали. Ладно,после закачки перезагружусь,и посмотрю. Скорее всего, уже завтра отпишусь. спасибо.до встречи. Сообщение от модератора Игорь Удалил рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У меня был случай, когда в Опере вечно песня крутилась , но переустановка браузера помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Пару часов еще играла и заткнулась. перезагрузил.пока тишина. сам сайт на левый не похож,чтобы распространять заразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти