Перейти к содержанию

Музыка нон стоп

Рекомендуемые сообщения

посетили сайт

_http://www.ea.com/godfather2/

На что там нажали не знают.Сайт закрыли,а музыка играет не переставая.

если включить что то свое,играют обе.

ЗЫ: была бы хоть музыка нормальная.А то как перед включением ужастиков. :)

конечно туповато с моей стороны.Но как его выключить?А если и найду как,то потом как включить?

стоит IE и Опера.

замкнуло на ИЕ,но уже и в опере этот сайт открывал,но бесперебойность этой музыки ничего понять не дала.

Изменено пользователем yuri_st

то потом как включить?

Как обычно запустить программу.

А в Опере тоже музыка постоянно крутится?

Кстати а если уйти с сайта, что бы в браузере ни на одной вкладке не был открыт этот сайт

так в том то и дело.Закрываю все страницы и выхожу из ИЕ,а музыка продолжает играть.

потому и в опере понять не могу.

перезагрузиться пока не могу,идет закачка.

Пока не могу найти куда там сунулись, что бы играла музыка

(или у меня файрфокс блокирует)

по крайней мере с моим крайне узким каналом тяжело нащупать на этом тяжелом сайте нужную ссылку

Дело в том что на том сайте,как мне сказали,она сразу сама включилась

говорят ничего не грузили,ничего не активировали.

Ладно,после закачки перезагружусь,и посмотрю.

Скорее всего, уже завтра отпишусь.

спасибо.до встречи.

Сообщение от модератора Игорь
Удалил рекламу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Благодаря закладкам в браузере, почти бездонному почтовому ящику в Gmail, существованию Википедии и весьма эффективному резервному копированию iOS-устройств в iCloud складывается впечатление, что данные хранятся в Интернете вечно и предельно надежно. К сожалению, на практике это не всегда так. Поэтому для информации, которая важна лично вам, нужно организовывать запасное хранилище и защищать его от шифровальщиков и шпионского ПО. В этой статье мы разберемся, что и почему из Интернета нужно копировать и как это сделать.
      Девять сценариев потери
      Про то, как хранящиеся онлайн данные исчезают из доступа, можно написать целый роман — но мы ограничимся лишь перечислением реально случавшихся событий, чтобы лучше показать все их разнообразие:
      Вы сохраняете в закладки любимые рецепты на сайте рецептов, но после редизайна и реконструкции сайта статьи переезжают по новым адресам, а ваши ссылки недействительны. Вы слушаете музыку в стриминг-сервисе, но из вашего плейлиста исчезают песни, потому что правообладатели не договорились о продлении лицензии. Вы ведете переписку с друзьями в мессенджере и рассчитываете, что ее история всегда будет вам доступна, — но мессенджер прекращает работу и история пропадает. Вы собираете библиографию для дипломной или научной работы, но часть статей, на которые нужно сослаться, опубликована на обычных веб-сайтах и больше непригодна к использованию — либо сайт закрылся, либо закрыл все статьи «пейволлом», требованием оплаты для прочтения. Вы ведете заметки в бесплатном онлайн-сервисе, который внезапно становится платным, вообще закрывается или перестает обслуживать определенные регионы. Вы сохранили ссылку на полезную инструкцию по налогам и льготам на государственном веб-сайте, но некоторое время спустя она стала недоступна. Вы храните оригиналы фото и видео в онлайн-фотоальбоме, но провайдер решил снизить разрешение изображений, и теперь тексты на скриншотах и задний план в видео откровенно мутные. Вы опубликовали веб-сайт, но хостинг-провайдер потерял все данные сайта из-за кибератаки. Вам понравился пост в соцсети или вы сами опубликовали там что-то полезное, но не можете найти этот пост спустя несколько месяцев. Возможно, он даже не удален — просто приемлемых инструментов его поиска не существует.  
      View the full article
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...