Apollon Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Всем доброго времени суток =) у меня такая проблема начальник дал ноут, сказал из него с хиругическим рассчетом все вычестить, а там 1С будь она не ладна если базы пропадут он мне голову оторвет, а АВЗ и хисджаком трогать боюсь , один раз на другой машине попробывал больше не хочу P.S. CurelT DrweB обнаружил такое C:\Windows\system32\dllcache - Win32.Gael.3666 можно их оттуда безболезнено вытащить? или что нить такое сделать тока чтобы все было на месте и работало? С уважением User. Изменено 13 октября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Базы 1С спокойно копируются в другое место от греха подальше 1С абсолютно все равно где лежат файлы баз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Нужное бэкапим, потом зловредов топчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти