ska79 Опубликовано 10 мая, 2019 Share Опубликовано 10 мая, 2019 Есть две трости у меня, на одной потерял резиновый наконечник. Хочу заказать наконечник с али, но там таких нет - всё сплошные, у меня трость с выдвижным шипом - защита от скольжения трости зимой. В наконечнике есть отверстие под шип, в наконечниках на али подобного отверстия нет, да и там написано что из мягкой резины наконечник, у меня же, на мой взгляд, наконечник средней жесткости или жесткий. Трость металическая телескопическая(регулируемая по высоте). Если проделать отверстие в наконечнике из мягкой резины с али , наконечник не порвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 мая, 2019 Share Опубликовано 10 мая, 2019 непробовали узнать в месте ,где покупали ,о возможности ремонта в месте проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2019 @kmscom,сказали отдельно не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 мая, 2019 Share Опубликовано 10 мая, 2019 а мастерской нет, которая занималась бы чем-то подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2019 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 мая, 2019 Share Опубликовано 11 мая, 2019 спросите про дырку в одной из интернет аптек https://apteka.ru/search/?q=НАКОНЕЧНИК+ДЛЯ+ТРОСТЕЙ+&order=products%2Cmaterials&vendor= Я бы просверлил дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 13 мая, 2019 Share Опубликовано 13 мая, 2019 Потерявшийся имел такую пятку? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2019 Потерявшийся имел такую пятку? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2019 Удалось найти наконечник на аптека ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 октября, 2019 Share Опубликовано 12 октября, 2019 @ska79, лучше поздно, чем никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2019 @sputnikk, сейчас осталось пружинку найти и пробку заточить под сломаную трость. На второй трости наконечник поменял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 29 октября, 2019 Share Опубликовано 29 октября, 2019 "Укол зонтиком" готовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти