Перейти к содержанию

Перестал загружаться значок в трее KIS

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня заметил что значок в трее KIS перестал загружаться при автозагрузке, приходится загружать в ручную. Где искать проблему и как ее решить?[

post-52302-0-77561400-1557502887_thumb.jpg

post-52302-0-77561400-1557502887_thumb.jpg

То есть процессов антивируса в диспетчере задач нет? Какая сборка антивируса?

Сборка 19.0.0.1088(е), в диспетчере задач есть процесс Kaspersky Anti-Virus (32 бита), но оболочка не загружается, вручную когда оболочку загрузишь таких 2 процесса становится, один из них Kaspersky Anti-Virus Service 19.0.0

Изменено пользователем Максим Поляков

2 раза сегодня не загрузился, я попробовал в настройках антивируса галочку автозагрузки снять, потом снова поставил галочку, вроде помогло, сейчас оболочка в автозагрузке загрузилась оболочка и значок в трее..

@Максим Поляков, 2 из 2 не загрузился после перезагрузки или несколько раз загрузился? Или вы выключали и включали ПК?

@Friend, по скриншоту ясно, что Win10.

@Максим Поляков, 2 из 2 не загрузился после перезагрузки?

@Friend, по скриншотам ясно, что Win10.

Да, Windows 10

2 из 2х не загрузился именно сегодня, я выключал и включал ПК... на 3ий раз когда галочку убрал - поставил загрузился...

Спасибо, понаблюдаю как будет дальше....

я выключал и включал ПК..
Это не перезагрузка! С настройками по умолчанию windows 10 не выполняет перезагрузку при простом включении системы.

Mark D. Pearlstone,  Windows 10 много. Нужна редакция и разрядность системы.
Это не имеет значения в данном случае никакого.

А ПК действительно перезагружать нужно,  а не выключать и включать.

@Mark D. Pearlstone,  Windows 10 много. Нужна редакция и разрядность системы.

@Максим Поляков, соберите и приложите отчет GetSystemInfo 6

Да, конечно, вот отчет: https://yadi.sk/d/cprY-jWAO6McCg

Mark D. Pearlstone,  Windows 10 много. Нужна редакция и разрядность системы.
Это не имеет значения в данном случае никакого.

А ПК действительно перезагружать нужно,  а не выключать и включать.

Понял, но я практике он у меня весь день работает, на ночь выключаю, днем включаю, перезагрузкой не пользуюсь.

проверьте настройки

https://support.kaspersky.ru/14885#block3

Я их проверил, галочка автозагрузки стояла, я "убрал / поставил" ее и проблема решилась...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Максим Поляков, ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/report/d9ee8307267ccb900d2041a21ca3aeef

Windows 10 можно обновить до последней версии https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028685/windows-10-get-the-update

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...