Martin Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 как сменить язык KIS 2009 на англ язык без переустановки есть такая функция в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Добро пожаловать на форум Ctrl+F12 - англ Ctrl+F5 - локализация (русский, испанский, немецкий и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ctrl+F12 - англCtrl+F5 - локализация (русский, испанский, немецкий и т.д.) а это когда нажимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Добро пожаловать на форумCtrl+F12 - англ Ctrl+F5 - локализация (русский, испанский, немецкий и т.д.) хм... не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В главном окне сейчас я на работе, а 8-ка у меня дома установлена, так что точно сказать не могу но Ф5/Ф12 с каким то модификатором или Ctrl или Shift или Alt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В главном окне сейчас я на работе, а 8-ка у меня дома установлена, так что точно сказать не могу но Ф5/Ф12 с каким то модификатором или Ctrl или Shift или Alt Блин. не хватило мне ума шифт нажать)). я уже переименовал папки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 сейчас я на работе, а 8-ка у меня дома установлена, так что точно сказать не могуно Ф5/Ф12 с каким то модификатором или Ctrl или Shift или Alt все равно не работает ! только окошко мигает, типа обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Shift+F12 - En Shift+F5 - Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Shift+F12 - EnShift+F5 - Ru ага, пасибо, разобрался а испанский можно будет поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Только одна локализация или менять содержимое папки ru (en) на нужный язык но придется скачать локализованную версию Хотя... Если взять папку Skin с испанской версии целиком и натравить как на скин стороннего разработчика - попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти