Перейти к содержанию

Папка %Program Files%\DrWeb

оlег

Рекомендуемые сообщения

сугубо личное мнение

1. В файлах КИС строки drweb нету

2.

Запустил сниффер, и результат не заставил себя ждать. Уже через пару недель пришло три серии "нестандартных"

обновлений

Теперь попытайтесь мне объяснить - с какого бодуна человек ждал 2 недели неизвестно чего, и если кто представляет объем логов - сидеть и выискивать что-то неопределенное - эти 2 недели....

сугубо личное мнение

1. В файлах КИС строки drweb нету

2.

Теперь попытайтесь мне объяснить - с какого бодуна человек ждал 2 недели неизвестно чего, и если кто представляет объем логов - сидеть и выискивать что-то неопределенное - эти 2 недели....

Объяснить не могу в следствии моей не компетентности. Тоже вызвало сомнение, почему доктор веб а не нод, не симантек и т.д

Если обратить внимание в каком подфоруме это все расположено....

:good: Оффтоп: Форум хакер всё больше превращается в форум домохозяек и раздел "Трёп" там является наиболее посещаемым.

Интересно, зачем кис проверяет, если папка от DrWeb?

Откуда ему знать что он папку Infected за собой не убрал? и что там в его бывшем логове не ужились новые вирусы? как говорится иной раз лутше подстраховатся =)

А по большому счету кавкис должен вообще все папки перетрясывать и знать что где и как живетъ!

Изменено пользователем User

Здравствуйте! Набрёл здесь на один топ.http://forum.xakep.ru/m_1246519/tm.htm

Интересно, зачем кис проверяет, если папка от DrWeb?

имхо - фейк. хотя бы это "первая серия пакетов (ТСР-пакетов, прим.) проверяла, существует ли папка %Program Files%\DrWeb," должно наталкивать на размышление тех, кто понимает о чём идёт речь. Если бы речь шла об обновлениях бинарников плюс указан дизасм кода с датой апдейта - это был бы интересный материалец, а так - материал, соответствующий разделу (трёп)..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Danil4425
      От Danil4425
      Добрый день, поймали шифровщик, к сожалению тупанул и сразу переустановил под чистую систему, не загуглив, остался 1 жесткий диск зашифрованный на котором была виртуальная машина, хотелось бы по возможности хотя бы её спасти, что я могу сделать, помимо виртуальных дисков были еще файлы которые так же зашифрованы
    • Merkyrii
      От Merkyrii
      Здравствуйте! Зашифровали файлы, помогите пожалуйста!
      Вот такой идентификатор присвоили Pjdu1P2j_xEYzji9wNho1CWNQd-MiCDeuHgu1eLslmM*1C-files
      Файлы.zip
    • kiso
      От kiso
      Добрый день, во такого "друга" поймали. Можно что-то предпринять? 
      11.rar FRST_27-12-2024 20.52.38.txt
    • Дмитрий1421441
      От Дмитрий1421441
      Здравствуйте, антивирус не смог удалить этот файл. Скорее всего он автоматически установился при скачивании игры. Как будет лучше от него избавиться? 
    • aptz
      От aptz
      Здравствуйте!

Сеть компании поражена криTDSSKiller.3.1.0.28_28.12.2024_03.11.58_log.rarпто-вирусом. Файлы pdf зашифрованы в *.1C-files. Антивирус заблокирован. Прошу помочь. Архивы с зашифрованными файлами и информацией вируса прилагаю.
      Пароль на архив: 1

Зашифрованные файлы.rar
  • Создать...