Перейти к содержанию

Папка %Program Files%\DrWeb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Набрёл здесь на один топ.http://forum.xakep.ru/m_1246519/tm.htm

Интересно, зачем кис проверяет, если папка от DrWeb?

Опубликовано

сугубо личное мнение

1. В файлах КИС строки drweb нету

2.

Запустил сниффер, и результат не заставил себя ждать. Уже через пару недель пришло три серии "нестандартных"

обновлений

Теперь попытайтесь мне объяснить - с какого бодуна человек ждал 2 недели неизвестно чего, и если кто представляет объем логов - сидеть и выискивать что-то неопределенное - эти 2 недели....

Опубликовано
сугубо личное мнение

1. В файлах КИС строки drweb нету

2.

Теперь попытайтесь мне объяснить - с какого бодуна человек ждал 2 недели неизвестно чего, и если кто представляет объем логов - сидеть и выискивать что-то неопределенное - эти 2 недели....

Объяснить не могу в следствии моей не компетентности. Тоже вызвало сомнение, почему доктор веб а не нод, не симантек и т.д

Опубликовано

Если обратить внимание в каком подфоруме это все расположено....

Опубликовано
Если обратить внимание в каком подфоруме это все расположено....

:good: Оффтоп: Форум хакер всё больше превращается в форум домохозяек и раздел "Трёп" там является наиболее посещаемым.

Опубликовано (изменено)

Откуда ему знать что он папку Infected за собой не убрал? и что там в его бывшем логове не ужились новые вирусы? как говорится иной раз лутше подстраховатся =)

А по большому счету кавкис должен вообще все папки перетрясывать и знать что где и как живетъ!

Изменено пользователем User
Опубликовано
Откуда ему знать что он папку Infected за собой не убрал?

Во время обновления это не важно

Опубликовано
Здравствуйте! Набрёл здесь на один топ.http://forum.xakep.ru/m_1246519/tm.htm

имхо - фейк. хотя бы это "первая серия пакетов (ТСР-пакетов, прим.) проверяла, существует ли папка %Program Files%\DrWeb," должно наталкивать на размышление тех, кто понимает о чём идёт речь. Если бы речь шла об обновлениях бинарников плюс указан дизасм кода с датой апдейта - это был бы интересный материалец, а так - материал, соответствующий разделу (трёп)..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...