Проблема с ПК - не подключение по USB геймпада Microsoft Xbox 360\ НЕ перезагрузка ПК\ BSOD
-
Похожий контент
-
От NickNameFly
Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте
Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.
Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
-
От setwolk
Доброго времени суток.
Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
Версия KSC 14.2.0.26967
-
От Eugene.Anokhin
После установки Kaspersky Endpoint Security блокируется работа приложения Microsoft Surface в среде на предмет определения устройств подключенных через Microsoft Surface USB Link
Как это исправить ?
После установки KES до перезагрузки ПК
После перезагрузки ПК
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам
-
От greengoblin
При подключении сетевого адаптера в ЮСБ-порт, курсор мыши начинает жутко лагать, при этом не важно подключен ли в адаптер сетевой кабель и работает ли инет. При извлечении адаптера - моментально все "чинится". Мышь беспроводная. Изначально все работало норм, все, что я делал - это переключил адаптер мыши в другой ЮСБпорт, туда, куда был подключен сетевой адаптер, поменял их местами грубо говоря. После этого поменял обратно, сделал сброс сети и через какое то время начал лагать курсор. Мышь менять пробовал - дело не в ней. Других юсб-а портов в ноуте нет. В чем может быть причина? Помогите решить проблему, пожалуйста.
Ноут: hp laptop 15s-eq1353ur
Сетевой адаптер:Gembird NIC-U5
мышь: logitech m220 silent
Win10 x64
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти