Перейти к содержанию

Проблема с отображением страницы https://mail.ru/

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Опять из-за анти-баннера KIS 2019, проблема с отображением страницы https://mail.ru  во всех браузерах - Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Internet Explorer! В почту даже не зайти, т.к. Анти-Баннер KIS 2019 режет (удаляет) поля для ввода логина и пароля (скрин страницы Майл.ру в первом сообщении). 

Ладно знаю, что нужно Анти-Баннер в KIS 2019 отключить, или в браузере Google Chrome в расширении "Kaspersky Protection" разрешить баннеры на  https://mail.ru - тогда сразу https://mail.ru в любых браузерах правильно отображается и в почту зайти можно.

Но ведь многие пользователи KIS 2019 сейчас столкнулись с этой проблемой. По умолчанию в KIS 2019 Анти-Баннер включен. Ни когда проблем из-за анти-баннера не было, а теперь люди даже в почту зайти не могут - не все же знают, что анти-баннер надо отключать или в расширении "Kaspersky Protection" разрешить баннеры на майл.ру, тем более настраивать фильтры Анти-Баннера.

@PitBuLL, по умолчанию Анти-баннер в антивирусе отключен :)

Проблемный список в анти-баннере называется "Русский и Украинский", то есть для временного решения достаточно его отключить и обновить базы, либо добавить сайт https://mail.ru/ в исключения Анти-баннера https://support.kaspersky.ru/14333#block5

Проблемный список в анти-баннере называется "Русский и Украинский",
у вас блокирует? Просто только что проверил на странице входа в почту mail.ru поля не блокируются. Так что больше похоже, что ТС сам чего-то лишнего внёс в список антибанера.

Явный глюк списков анти-баннеров. Такая же проблема была, помогло отключение AdGuarda. :coffee:

Mail совершенствует свои возможности показа рекламы, а анти-баннеры не хотят ему в этом помогать и решили заблочить все :rolleyes:

У меня тоже такая проблема была...может у майла локальная проблема?

по умолчанию Анти-баннер в антивирусе отключен

На всех трех домашних ПК KIS 2019 устанавливался на чисто - во всех KIS 2019 Анти-Баннер включен, как и при установке KIS 2019 устанавливается "Kaspersky Protection" в котором Анти-Баннер включен (может в нем и включали).

Просто только что проверил на странице входа в почту mail.ru поля не блокируются. Так что больше похоже, что ТС сам чего-то лишнего внёс в список антибанера.

Ни чего не вносил в список Анти-Баннера - все настройки по дефолту. Звонил знакомым, у которых Windows 10 + KIS 2019, у них то же с Майл. ру проблемы. 

Кстати в этой же теме (на 1-й странице) то же Slobozhaninov85 писал об этой же проблеме.

И если  Анти-Баннер отключить или в расширении "Kaspersky Protection" разрешить баннеры на майл.ру, но нормально Майл.ру отображается и почта.

У меня тоже такая проблема была...может у майла локальная проблема?

Возможно Майл.ру что то добавляет, убирает... Анти-Баннер KIS 2019 блокирует, заодно и такая проблема с отображением страницы.

Изменено пользователем PitBuLL
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

... Windows 10 + KIS 2019, у них то же с Майл. ру проблемы ...

Ага, есть такое. Тоже все антибанерные настройки в КТС-2019 по дефолту. 05.05.2019 23:32 мск

Изменено пользователем dexter
  • Согласен 1

@regist, блокировал, но проблему, как видно, уже исправили.

Проблема не в анти-баннере, а в списках которые он и другие аналогичные продукты используют.

@PitBuLL, попробуйте переустановить с помощью kavremover ;)

@kmscom, какие списки включены в Анти-баннере?

Шутки-шутками, но отключил полностью Антибанер в КТС - и всё стало гуд. Настройки были как у  kmscom на скрине.

Шутки-шутками №2 : после отключения Антибанера, закрыл страничку mail.ru.  Включил антибанер. Запустил mail.ru - и опять всё гуд.

Вывод , МИСТИКА ... 

Изменено пользователем dexter
  • Улыбнуло 1

сегодня одновременно были открыты страница вк и почта маил.

так вот в один момент (т.е. одномоментно) доступ к аккаунтам (вк и маил) оборвался..

первая мысль - взломали и выкинули меня из системы пока там копошат..

вторая мысль - кому оно надо..

в итоге перезагрузил - и потом норм зашел. 

было енто через хром.

куки мою удаляю после каждого сеанса...

P.S. вообще интуитивно понимаю что все это как-то связано с последними изменениями в законодательстве с пользованием интернетом у нас в РФ.

Ибо по времени как-то все совпало - начались какие-то траблы тот там то сям аккурат сразу после принятия закона в гд.

Изменено пользователем Себастьян Перейро
  • Улыбнуло 1

Пару дней назад и у меня аналогичный казус имел место. На семёрке. Опера. Правда, на почту я мог без проблем зайти с вкладки ОК. В общем я поступил философски -- никакие радикальные действия не принимал. Через день всё восстановилось само-собой.  :lol:

• Улыбнуло 1

У меня не восстановилось: работает только в Edge в режиме приватности, в Яндекс-браузере в режиме приватности - загружается "до бесконечности"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
  • Создать...