Перейти к содержанию

Самый уважаемый представитель Администрации

Евгений Малинин

Кого вы уважаете? (за себя не голосовать :))  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Евгений Малинин

20

• R.S.M.

13

• Ig0r

11

• Elly

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

имхо, менять голосования когда большая часть проголосовала .... ну уже некорректно

Мне стало любопытно, кто у нас на форуме самый уважаемый и почитаемый управляющий. В связи с чем, я устроил это голосование. Опрос проходит в трёх категориях - "Администраторы", "Совет клуба" и "Модер

Тайны фан-клуба недорого. Пишите в ЛС, объясню подробнее. Тааааак! Я предупреждал. Если дал взятку, то это не значит, что теперь можно на каждом углу об этом флудить. Вообще, я злой и страшный сер

А MiStr очень загадочен и необычайно строг, меня это всегда так пугает... :)

"Загадочный", потому что моя личность для всех закрыта. И точка. Это не обсуждается. :lool:

А не надо пугаться. :)

P.S. Пойду сейчас в Админцентр смотреть кто за меня голосовал, а кто нет. Сделаю соответствующие выводы. Шутка. :huh: :)

"Загадочный", потому что моя личность для всех закрыта. И точка. Это не обсуждается. :)

А не надо пугаться. :lool:

Так нет, как не зайду - MiStr почти всегда на форуме, око всевидящее. :) Или там хитрость, чтоб не нарушали, смотрят, админ есть, опа, пацанчики, нельзя флудить? :) Браузер на автообновлении странички стоит. Или как я, везде и всегда с мобилки?

P.S. Пойду сейчас в Админцентр смотреть кто за меня голосовал, а кто нет. Сделаю соответствующие выводы. Шутка. :) :huh:

Стандартная админка IPB не дает такой возможности, по крайней мере админю один форум на сей чудо-доске, версия 2.3.5, нету там такого. :)

Изменено пользователем Fedor
В плане КОЛИЧЕСТВА голосов имхо ничего не меняли - просто вынесли Е.К. в отдельный раздел.

В результате я, например, не смог за него проголосовать - тогда он ещё в модераторах был...

так что на количестве голосов Е.К. отразилось.

Изменено пользователем SAM
Так нет, как не зайду - MiStr почти всегда на форуме, око всевидящее. :)

Отнюдь не всё время. Я же не робот, тоже хочу отдыхать. :huh: Да и кроме Интернета есть куча всего.

Стандартная админка IPB не дает такой возможности, по крайней мере админю один форум на сей чудо-доске, версия 2.3.5, нету там такого. :)

Ну, это стандартная. А у нас установлен спецмод. :lool:

SAM, а что, можно проголосовать, не проголосовав за Е.К.? Я тоже не смог голосовать за Е.К. (т.к. голосовал за реального модератора). Это отразилось на возможном количестве голосов ;-) с префиксом "если бы....". Реально - кто проголосовал за Самого - тот проголосовал, а кто не смог - это их проблемы (это про нас). Всё равно голосование по категории Е.К. - имхо шуточно-показательное. Так что ничего страшного ;-) Мы-то знаем, что в категории "Е.К." может быть только Сам. А выглядит довольно весело ;-)

Всё равно это намного лучше, чем было до правки - голосовать на выбор между Е.К. и модераторами - нечестно по отношению как к Е.К., так и к модераторам...

Изменено пользователем C. Tantin
Всё равно это намного лучше, чем было до правки

Согласен. :) только всё равно не понимаю, смысла голосования, если в номинации один человек? Может, в основатели лучше? и логичнее?

Евгений Малинин
Согласен. yes.gif только всё равно не понимаю, смысла голосования, если в номинации один человек? Может, в основатели лучше? и логичнее?

Смысл в том, что Е.К. один единственный, больше таких нет...

Ну, это стандартная. А у нас установлен спецмод. :huh:

Ну, вот... Расскрыл тайну. :)

На самом деле, ничего такого нет. :lool:

А если и было...

А MiStr очень загадочен

Как там поется... Должна быть в админе какая-то загадка. :) А загадка в том, что всё не так...

Ну всё, всех запутал окончательно.

Тайны фан-клуба недорого. Пишите в ЛС, объясню подробнее. :)

В любом случае Игорь и Капрал самые крутые перцы на форуме :huh:

Тааааак! Я предупреждал. Если дал взятку, то это не значит, что теперь можно на каждом углу об этом флудить. :) Вообще, я злой и страшный серый волк... Особенно, когда по рублю за Мбайт. :lool:

• Согласен 1
  • 3 weeks later...
Евгений Малинин

Промежуточный итог по лидерам в категориях по состоянию на 13:13 10.11.2008:

Совет клуба:

Игорь [ 18 ] ** [10.11%]

MiStr [ 17 ] ** [9.55%]

Mona Sax [ 17 ] ** [9.55%]

На пятки им наступает Ell и JIABP - 16 голосов.

Модераторы:

Kapral [ 25 ] ** [80.65%]

Остальные от него сильно отстали (на 22 голоса)

Администраторы:

Игорь [ 16 ] ** [47.06%]

MiStr [ 14 ] ** [41.18%]

У Ilya - 4 голоса

Уважаемые участники фан-клуба! Голосуйте за самых уважаемых для вас представителей администрации. Ибо только от вас зависят результаты голосования.

Изменено пользователем Евгений Малинин
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...