Перейти к содержанию

Самый уважаемый представитель Администрации

Евгений Малинин

Кого вы уважаете? (за себя не голосовать :))  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Евгений Малинин

20

• R.S.M.

13

• Ig0r

11

• Elly

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

имхо, менять голосования когда большая часть проголосовала .... ну уже некорректно

Мне стало любопытно, кто у нас на форуме самый уважаемый и почитаемый управляющий. В связи с чем, я устроил это голосование. Опрос проходит в трёх категориях - "Администраторы", "Совет клуба" и "Модер

Тайны фан-клуба недорого. Пишите в ЛС, объясню подробнее. Тааааак! Я предупреждал. Если дал взятку, то это не значит, что теперь можно на каждом углу об этом флудить. Вообще, я злой и страшный сер

Евгений Малинин
голосование с одним участником? wacko.gif

Это из серии: "Опрос в интернете - "Пользуетесь ли вы интернетом" :good:"

Нужно было бы хотя бы для приличия добавить Основателей ESET и DrWeb, например. Это люди из одной весовой категории с Е.К. (шютка) :good:

Изменено пользователем wise-wistful
Евгений Малинин
А почему шутка? Полезная идея, но они на фанклубе Касперского не обитают......

А что, прикольно бы вышло... Основатель Dr.Web на фан-клубе "Лаборатории Касперского" :good:

Подредактировал. Убрал "против всех" и создал - "выбираем лучшего Е.К."
вернула Е.К. его 4 голоса

Евгений Малинин, Ell Спасибочки. Так имхо намного правильней.

Нужно было бы хотя бы для приличия добавить Основателей ESET и DrWeb, например. Это люди из одной весовой категории с Е.К. (шютка)
Предлагал я ради хохмы тов. Данилова добавить ;-) Но это не честно будет....

А что, прикольно бы вышло... Основатель Dr.Web на фан-клубе "Лаборатории Касперского"
Прикольно-то прикольно, только вот голосовали бы за него только для хохмы, а со стороны это выглядело несколько странно...
Прикольно-то прикольно, только вот голосовали бы за него только для хохмы, а со стороны это выглядело несколько странно...

Так понятно, пошутили мы. Ведь понятно, причём тут эти товарищи, да ещё и к администрации Фанклуба. Хотя кто их знает, кто под их личиной скрывается :good:

• 2 weeks later...
Евгений Малинин

Итак, промежуточный итог

Лидеры по категориям:

Совет клуба - Игорь (17 голосов)

Модераторы - Kapral (19 голосов)

Администраторы - Игорь (17 голосов)

Е.К. - Е.К. (13 голосов)

Изменено пользователем Евгений Малинин

AsamoAh внимательно почитайте тему. Изменение было только в связи с тем, что Е.К. некорректно сравнивать с модераторами: Е.К. - это Е.К., а модераторы - "квалифицированные хранители порядка на форуме" (во как загнул! но об одном из них я такое точно могу сказать...) В плане КОЛИЧЕСТВА голосов имхо ничего не меняли - просто вынесли Е.К. в отдельный раздел. Как и положено ;-)

В любом случае Игорь и Капрал самые крутые перцы на форуме :huh:

А MiStr очень загадочен и необычайно строг, меня это всегда так пугает... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...