Перейти к содержанию

Самый уважаемый представитель Администрации

Евгений Малинин

Кого вы уважаете? (за себя не голосовать :))  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати E.K. при всём уважении к нему не нужно было ставить.

Бесусловно, в модераторы - нельзя, ведь там один вариант предусмотрен. а он не обычный модератор.

А ставить нужно, но - "в основатели".

Кстати, если я выиграю, то все, кто отдал свой голос сами знаете за кого, будут забанены на недельку. Чтобы неповадно было.

Давно заметил, что вы здесь самый добрый - на месяц, на полгода надо, тогда они запомнят... :acute:

А неделя быстро пролетит - никто и не заметит... :good:

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Евгений Малинин

20

• R.S.M.

13

• Ig0r

11

• Elly

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

имхо, менять голосования когда большая часть проголосовала .... ну уже некорректно

Мне стало любопытно, кто у нас на форуме самый уважаемый и почитаемый управляющий. В связи с чем, я устроил это голосование. Опрос проходит в трёх категориях - "Администраторы", "Совет клуба" и "Модер

Тайны фан-клуба недорого. Пишите в ЛС, объясню подробнее. Тааааак! Я предупреждал. Если дал взятку, то это не значит, что теперь можно на каждом углу об этом флудить. Вообще, я злой и страшный сер

имхо Е.К. должен находиться в группе "Е.К." а не с модераторами.

Уж если на то пошло Е.К. должен быть не в группе Е.К. (а то все за него проголосуют :good:, т.к. выбора нет, а выбрать что то надо)

а в группе сотрудники ЛК

Да и по остальным пунктам

По модераторам я проголосовал против всех. т.к. надо выбрать только один пункт, а хотелось 2

А по администраторам я все таки смог выбрать одного, но хотелось 2-х

т.е. надо было делать множественный выбор

Евгений Малинин

Е.К. находится в модераторах на этой странице.

Kapral, множественный выбор в модераторах и администраторах я запретил, потому что, там 5 и 4 варианта соответственно.

Предложение: Установить мод, ограничивающий множественный выбор.

Изменено пользователем Евгений Малинин
Евгений Малинин

Некоторые могут проголосовать за всех сразу и нельзя ограничить максимальное количество голосов. Также, хотелось бы, чтобы создатель опроса мог сам установить дату окончания оного.

Изменено пользователем Евгений Малинин

Плохого ничего, но получится обмен комплиментами, а не голосование. объективной картины не увидим в итоге.

На политических выборах вы же не просите сразу за несколько кандитатов голосовать? :good:

Уж если на то пошло Е.К. должен быть не в группе Е.К. (а то все за него проголосуют...
Именно об этом я и говорю, так и должно быть. За Е.К. нужно голосовать отдельно от модераторов точно (ибо я к примеру среди модераторов голосовал за 2013, но хотелось проголосовать за Е.К.). А что б не было безальтернативщины в колосовании по Е.К. можно в качестве альтернатив добавить "проти всех" или тов. Данилова ;-)

По админам - без претензий. Мне одиночного выбора хватило.

На политических выборах вы же не просите сразу за несколько кандитатов голосовать?
Ну, это зависит от цели голосования. В Вашем примере - цель выбрать ОДНОГО из кандидатов, а цели этого голосования я точно не знаю ;-) Если просто выяснить картину - множественный выбор имхо приемлем.

Вообще Е.К. не стоило вносить совсем

а то выходит что я популярнее Е.К. в три раза (на момент написания поста; 4 против 12 голосов)

если вас это не напрягает, то с моей точки зрения это не совсем корректно :good:, вернее совсем не то

И против всех в топку.

Тогда надо делать множественный выбор и разность голосовалку по разным топикам

Когда 3 вместе - то хочешь, не хочешь - а хоть один пункт обязан выбрать по каждому из голосований или вообще не голосовать

Тогда зачем дали множественное голосование по совету клуба?

как то непоследовательно

Всё дело в количестве! если из 20 выбирать одного - это ухудшит объективность, и если из 4-5 выбирать несколько - тоже!

Так что всё правильно! и против всех - демократично!

Единственная неточность - Е.К - в основатели! Но в этом году уже видно, поздно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...