Перейти к содержанию

Самый уважаемый представитель Администрации

Евгений Малинин

Кого вы уважаете? (за себя не голосовать :))  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а я то думал, откуда такой тайтл взялся готовимся?

щас, размечтались. думали от меня так просто отделаться?))

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Евгений Малинин

20

• R.S.M.

13

• Ig0r

11

• Elly

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

имхо, менять голосования когда большая часть проголосовала .... ну уже некорректно

Мне стало любопытно, кто у нас на форуме самый уважаемый и почитаемый управляющий. В связи с чем, я устроил это голосование. Опрос проходит в трёх категориях - "Администраторы", "Совет клуба" и "Модер

Тайны фан-клуба недорого. Пишите в ЛС, объясню подробнее. Тааааак! Я предупреждал. Если дал взятку, то это не значит, что теперь можно на каждом углу об этом флудить. Вообще, я злой и страшный сер

щас, размечтались. думали от меня так просто отделаться?))
Конечно не просто! тайтл-то мешает! Индусов больше, чем грузин ;-)

А если серьёзно, голосовал только за тех, чьи действия и посты видел... но результаты голосования по совету клуба несколько удивили...

Любопытный опрос. Его можно каждый год проводить. К Новому году. Подводить итоги года.

А после трёх таких опросов можно и выводы делать...

Подзаголовок придумал: типа "Глас народа" :good:

Изменено пользователем SAM
Самый уважаемый представитель администрации

Можно узнать, какая связь между мной и администрацией?

И что за совет клуба? Я в него не вступал даже.

Вообще то трудно выбирать по одному из каждой группы. Имхо надо бы дать возможность голосовать за 3 кандидатуры от каждой группы.

В Совете можно сколько считаешь нужным выбрать. Так что всё правильно оганизовано.

Во блин, а я уже проголосавал по одной кандидатуре, а теперь " Вы уже голосовали в этом опросе ."

А старожилы тоже в совете, ТС, исправь.

Они там будут. :good: Просто сейчас точно не решили как с ними обойтись. :acute:

По теме: хотя и напоманиет "Ты меня уважаешь?" ;) , но полезно. Никто не может дать объективную оценку (как это возможно?), просто кто что о ком думает. :) Может я недостаточно зол и надо что-то с этим делать. Даже главный понижатель репутации вдруг решил повысить, это совсем ненормально.

Кстати, если я выиграю, то все, кто отдал свой голос сами знаете за кого, будут забанены на недельку. Чтобы неповадно было.

будут забанены на недельку. Чтобы неповадно было.

Ну вот, другое дело :acute:

Любопытный опрос. Его можно каждый год проводить. К Новому году. Подводить итоги года.

а, что :good: интересная идейка :) +1

Чушь и бред, людей не знаем, а голосуем.

Ну голосовать это не помешает - это немного влияет на объективность. Кстати E.K. при всём уважении к нему не нужно было ставить. Ведь человек на форуме не для поддержания порядка. Хотя может я и не прав.

Кстати E.K. при всём уважении к нему не нужно было ставить. Ведь человек на форуме не для поддержания порядка. Хотя может я и не прав.

+1. Но таков общественный мнений. :good: Хотят Е.К.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...