Перейти к содержанию

Самый уважаемый представитель Администрации

Евгений Малинин

Кого вы уважаете? (за себя не голосовать :))  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин

Мне стало любопытно, кто у нас на форуме самый уважаемый и почитаемый управляющий. В связи с чем, я устроил это голосование. Опрос проходит в трёх категориях - "Администраторы", "Совет клуба" и "Модераторы". Ранее уже был подобный опрос, но тогда многие достойные люди не были учтены, к тому же, недавно на форуме произошли изменения в иерархии.

Дата окончания опроса - 01.01.2009 00:00. т.е. Ровно на Новый Год.

Изменено пользователем Ell
  • Согласен 1
  • Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Евгений Малинин

20

• R.S.M.

13

• Ig0r

11

• Elly

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

имхо, менять голосования когда большая часть проголосовала .... ну уже некорректно

Мне стало любопытно, кто у нас на форуме самый уважаемый и почитаемый управляющий. В связи с чем, я устроил это голосование. Опрос проходит в трёх категориях - "Администраторы", "Совет клуба" и "Модер

Тайны фан-клуба недорого. Пишите в ЛС, объясню подробнее. Тааааак! Я предупреждал. Если дал взятку, то это не значит, что теперь можно на каждом углу об этом флудить. Вообще, я злой и страшный сер

В номинации Модераторы случайно :good: проголосовал против всех

Изменено пользователем Kapral
Чушь и бред, людей не знаем, а голосуем.

ну могут же судить по поступкам на форуме. Не будь так критичен, когда тебя хвалят :good:

P.S. Немного поправила заголовок и вкатала на автоматическое завершение голосовалки в НГ

А старожилы тоже в совете, ТС, исправь.

Ell, ну не знаю, я, например, могу высказать мнение о некоторых форумчанах, но их количество строго ограничено; это не значит, что я не уважаю тех, с кем близко не общался.

Среди модеров не смог выбрать сразу Капрала и Женю, поэтому проголосовал за Е.К., среди админов однозначно MiStr.

Изменено пользователем Falcon
Ell, ну не знаю, я, например, могу высказать мнение о некоторых форумчанах, но их количество строго ограничено; это не значит, что я не уважаю тех, с кем близко не общался.

ну вот и выясним кого у нас тут из совета не знают и жестоко накажем :good:

Тут старожилов нет...

их там нет, потому что оба в группе модераторов. а вообще они туда входят, но технически не отображаются.

зачем десять раз один ник писать в разных ветках?

Евгений Малинин
ну вот и выясним кого у нас тут из совета не знают и жестоко накажем happy.gif

т.е, за кого не будет голосов - вышвырнут из совета?

нет конечно. как сказал один из администраторов- основатели-это священные коровы.(см. мой статус) =)

я пошутила =)

из основателей не выгоняют никого. из супермодеров-да *косится на количество своих мод. действий*

Там вроде бы смайлик стоял :acute:

из супермодеров-да *косится на количество своих мод. действий*

:) а я то думал, откуда такой тайтл взялся :good: готовимся? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...