Перейти к содержанию

Что надо удалить на lenta.ru для исчезновения персональной рекламы?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

При блуждании по новостям вижу персональную рекламу yandex-директ на основе поисковых запросов в Яндексе. Обычная чистка кукис CCleaner не срабатывает, хотя там много исключений, но нет Яндекса.

Судя по данным Оперы на сайте используются кукис Ленты.ру и Рамблера, которые удаляются CCleaner, но это не спасает.

Как ещё могут связать меня с персональной рекламой Яндекса? Учётки там нет.

Хотя может кукис плохо чистятся

Только в Опере такая проблема?

Пооткрывала в Мозилле несколько новостей, никакой рекламы нет, даже после отключения Adguard она не появилась.

Только в Опере такая проблема?
Да, странно, нет и в ИЕ

в ФФ есть при отключении блокировки

Попробуйте перезагрузить и отключить антибаннер

написали в интернете:
Конкретно на сайтах рамблера (championat.com, gazeta.ru, lenta.ru, quto.ru, rambler.ru, rns.online) директ убирается в uBlock Origin для Firefox без использования скрипта RU AdList JS Fixes. В остальных случаях - только со скриптом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Roma1
      От Roma1
      При массовом обновление приложений на смартфоне (андроид) часть приложений исчезают. Вот вчера обновилось много приложений (вернулся в мир нормальных интернет скоростей) и часть из них исчезло. Например 2ГИС со всеми картами и моими метками, Касперский антивирус и т.д. Возможно, что часть исчезновений я ещё не заметил...
      Как отследить какие приложения пропали и как избежать этого в дальнейшем?
    • meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...