Перейти к содержанию

Вопрос о редактировании профиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то я не могу сообразить, как в своём профиле поменять часовой пояс. Заранее благодарен.

Евгений Малинин
Опубликовано

Личные данные -> Настройки форума

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrei96
      Автор andrei96
      Доброго времени суток.
      Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
      При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
    • Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
  • Создать...