Перейти к содержанию

удаляются обновления в журнале

Slobozhaninov85

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Удаляются обновления в журнале обновлений windows 10. Ставлю обновления, они в журнале сначала появляются, потом через некоторое время исчезают, как быть? Оптимизаторов никаких нет.

Изменено пользователем Slobozhaninov85

прикрепляю файл отчета, хотелось бы видеть данный журнал штатными средствами

смущает файл WindowsUpdateLog почему он пустой?

GSI6_WIN10_User_04_24_2019_08_17_10.zip

Изменено пользователем Slobozhaninov85

Здравствуйте,

Для Windows 10, это нормальное поведение так как компания Microsoft изменила способ создание логов.

Попробуйте выполнить следующую команду в командной строке Powershell:

Get-WindowsUpdateLog
P.S. Логи должны хранится в каталоге %windir%\Logs\WindowsUpdate\*

удаляются обновления в журнале

А есть проблема в работе ОС?

сделал

лог скопировался на рабочий стол

Иии???

а что по теме?

есть проблема в работе ОС?

сделал, лог скопировался на рабочий стол,, а что по теме?

Уточните пожалуйста о каком журнале идет речь. Я просмотрел GSI-логи, каких-то проблем по теме не нашел.

• Согласен 1

Журнал обновлений windows: параметры, обновления и безопасность, просмотр журнала обновлений. Из панели управления обновления кажет, но не все.

Проблем как таковых с системой в принципе и нет, просто хотелось посмотреть, что установлено 

Согласно GSI-логу на вашем ПК установлена Windows 10 версии - 10.0.17763, из этого исходит, что в истории должны быть записи обновлений относящийхся к версии 1809 (которые были с октября 2018).

Когда ставите обновления они ставяться без ошибок?

Могли бы показать результат следующей команды в командной строке (cmd.exe):

Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

C:\WINDOWS\system32>Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

Cистема DISM
Версия: 10.0.17763.1

Версия образа: 10.0.17763.437

[==========================100.0%==========================] Повреждение хранилища компонентов не обнаружено.
Операция успешно завершена.

обновления ставятся без ошибок, предлагаю закрыть тему, в связи с не с критичностью происходящего.

• 2 weeks later...

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4034658/windows-10-update-kb4034658

по - моему вопрос в этом обновлении, но как посмотреть установлено оно или нет без журнала я не знаю:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...