Перейти к содержанию

Что за файлы создает KIS 2009

Рекомендуемые сообщения

У меня вопросик KIS2009 8.0.0.454 в конечной папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab постоянно создает какие-то файлы которые весят очень не слабо иной раз их общий вес доходит до 10-12Gb. Cистема Win XP Pro SP2.

Вот их названия:

AVP.8.454_10.07_07.21_678.SRV

AVP.8.454_10.07_07.22_ab0.GUI

AVP.8.454_10.07_16.01_e98.GUI

AVP.8.454_10.07_17.04_f24.HST

AVP.8.454_10.07_19.21_680.SRV

AVP.8.454_10.07_19.22_9b8.GUI

AVP.8.454_10.07_19.25_888.HST

AVP.8.454_10.08_06.37_67c.SRV

И так далее, при чем после их удаления они опять появляются….

Вопрос что это за файлы и почему они появляются снова после их удаления (хорошо, что у меня на диске C есть свободное место, а если бы места не было то что тогда?)

И может быть есть возможность как то сделать чтобы они не появлялись или не занимали столько места.

За ранее благодарен всем.

Добро пожаловать на форум

к сожалению - эти файлы - следствие падения антивируса (это дампы)

надо сначала решать проблему с падением

molchoon

Выполните пункт 5.

Получилось вот что:

Ссылка на протокол с адресной строки моего браузера

Плюс прикрепляю мой архив sysinfo.zip с файлом протокола...sysinfo.zip

Явно крамольного я не углядел

можно (по желанию) обновить драйвера сетевой

Из предложений

Поотключать все примочки от Gigabyte (кроме необходимых для функционирования)

помнится (у меня мамка от того же производителя) у меня были проблемы с КИС2009, я на время их удалил, что бы разобраться потом , да так и осталось

Явно крамольного я не углядел

можно (по желанию) обновить драйвера сетевой

Из предложений

Поотключать все примочки от Gigabyte (кроме необходимых для функционирования)

помнится (у меня мамка от того же производителя) у меня были проблемы с КИС2009, я на время их удалил, что бы разобраться потом , да так и осталось

Драйвера ужо обновил...

А что за примочки от Gigabyte не понял... и как их удалить....

Все, что ставилось с СД от Гигабайта, кроме драйверов

список дам чуть позже, а то отчет я уже закрыл, а с моим каналом он окрывается крайне долго

Несовместимых приложений, которые могут вызывать сбой, не обнаружено. Я рекомендую вам оформить запрос в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского" для выяснения причин падения продукта.

Стоп, пока гигабайтовские примочки не трогать

Вот это C:\Program Files\Bonjour\mdnsresponder.exe - очень часто дает проблемы, после сноса обычно проблемы устраняются

Возможно это поможет

это какой то обновлятор от Apple, также поставлятеся с продуктами Adobe

Стоп, пока гигабайтовские примочки не трогать

Вот это C:\Program Files\Bonjour\mdnsresponder.exe - очень часто дает проблемы, после сноса обычно проблемы устраняются

Возможно это поможет

это какой то обновлятор от Apple, также поставлятеся с продуктами Adobe

Удалил... но все равно при перезагрузке компа (или после выключения и включения KIS2009)

опять появляются два файлика:

AVP.8.454_10.12_21.04_668.SRV и AVP.8.454_10.12_21.05_95c.GUI

Мне еще не очень понравилось это: xp-AntiSpy 3.96-6

xp-AntiSpy 3.96-6 тоже удалил... ситуация не изменилась создаются два файла при запуске KIS2009:

см. картинку... post-5512-1223824975_thumb.jpg

А что это такое, знаете: E:\Distribut\L@ C6\Л2\тмиолмстлоитласптрпр\System\npkcrypt.sys ?

Изменено пользователем MedvedevUnited

А что это такое, знаете: E:\Distribut\L@ C6\Л2\тмиолмстлоитласптрпр\System\npkcrypt.sys ?

Ка-аца эта папка моего сына с дистрибутивом игры LineageII...

Что за файл не знаю, но думаю ничего хорошего....

Они с другом пытаются кажется свой сервер для этой (или по этой) игре настроить, ну или что-то в этом роде...

А что настолько все плохо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Grotri
      От Grotri
      Поймал на свой компьютер вирус майнер который сидит вот тут C:/Program Files/Google/Chrome/updater.exe, после удаления файла запускается cmd.exe и создает файл заново (обнаружил с помощью Process Explorer)
      Помогите избавиться от него пожалуйста, прогонял скан системы через Farbar Recovery Scan Tool и, кажется, там есть за что зацепиться, но fixlist своими руками делать страшновато из-за незнания как делать корректно. Прикрепил логи оттуда сюда 
      Addition.txt FRST.txt
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Создать...